Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В нашей следующей книге мы рассмотрим секс поближе, исследуем его динамику более детально, потому что влияние этого опыта и этой области жизни — глобально.




А пока — лично ты — просто знай это: Я не наделил тебя ничем постыдным, и менее всего это относится к твоему телу и его функциям. Нет необходимости скрывать свое тело и его функции — как и свою любовь к ним и к другому человеку.

Ваши телевизионные программы ничего не имеют против показа неприкрытого насилия, но стесняются показывать обнаженную любовь. Все ваше общество служит отражением такого приоритета.

12. Есть ли жизнь на других планетах? Прилетали ли к нам оттуда? Наблюдают ли за нами сейчас? Увидим ли мы неопровержимые доказательства внеземной жизни до того, как умрем? Правда ли, что у каждой формы жизни есть свой Бог? Являешься ли Ты Богом Всего Этого?

«Да» — отвечаю на первую часть. «Да» — на вторую. «Да» — на третью. Я не могу ответить на четвертую часть вопроса, поскольку Мне пришлось бы предсказывать будущее, чего Я делать не собираюсь.

Тем не менее мы гораздо подробнее поговорим о том, что называют будущим, во Второй Книге — и побеседуем о внеземной жизни и о природе (природах) Бога в Книге Третьей.

Надо же! Будет и Третья Книга?

Позволь мне вкратце изложить план.

Книга Первая содержит главные истины, основные понятия и посвящена жизненно важным личным дедам и проблемам.

Книга Вторая содержит более трудные для понимания истины, более сложные понятия и посвящена глобальным проблемам и вопросам.

Книга Третья содержит величайшие истины, которые теперь доступны для понимания, и посвящена всеобщим проблемам и вопросам — проблемам, которые затрагивают всех обитателей Вселенной.

Понятно.

Это приказ?

Нет. Если ты задаешь такой вопрос, то ты ничего в этой книге не понял.

Ты выбрал делать эту работу — и ты был выбран. Круг замкнулся.

Понимаешь?

Да.

13. Наступит ли когда-нибудь утопия на планете Земля? Покажет ли когда-нибудь Бог Себя людям Земли, как обещал? Состоится ли Второе Пришествие? Наступит ли когда-нибудь Конец Света, или апокалипсис, как напророчено в Библии? Существует ли единственная истинная религия? Если да, то какая?

На этот вопрос можно ответить целой книгой, и он займет большую часть Книги Третьей. В первой же книге этой серии Я ограничился вопросами личного характера, практическими аспектами.

Я обращусь к более обширным вопросам и проблемам общего и всеобщего характера в последующих беседах.

Что? И на сегодня это все? Мы не будем больше говорить?

Ты обо мне уже заранее скучаешь?

Да! Это было замечательно! Мы сейчас расстаемся?

Тебе надо немного отдохнуть. И твоим читателям тоже нужен отдых. Многое предстоит осмыслить. Над многим поломать голову. Многое взвесить. Отложи беседу на некоторое время. Обдумай ее. Поразмышляй над ней.

Не чувствуй себя покинутым. Я всегда с тобой. Если у тебя появятся вопросы — повседневные вопросы, — а Я знаю, что уже сейчас они у тебя есть, и это будет продолжаться, — знай, ты можешь обратиться ко Мне, и Я отвечу на них. Это может быть не обязательно в форме книги.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал