Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Поваренные книги






     

    Barnard, Neal. The Best in the World. Washington, D.C.: Physicians Committee for Responsible Medicine, 1998.

    Barnard, Tanya, and Sarah Kramer. How it all Vegan. Vancouver: Arsenal Pulp Press Ltd., 1999.

    Bennett, Jannequin. Very Vegetarian. Nashville: Rutledge Hill Press, 2001. Bronfman, David, and Rachelle Bronfrnan. CalciYum! Toronto: Bromedia, 1998. Costigan, Fran. Great Good Desserts Naturally. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 2000.

    Davis, Brenda, Bryanna Clark Grogan, and Joanne Stepaniak: Dairy-Free and Delicious. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 2001.

    Keller, Jennifer. The Best in the World II. Washington, D.C.: Physicians Committee for Responsible Medicine, 2002.

    Klein, Donna. The Mediterranean Vegan Kitchen: Meat-Free, Egg-Free, Dairy-Free Dishes from the Healthiest Place Under the Sun. New York: HP Books, 2001.

    Kornfeld, Myra. The Voluptuous Vegan. New York: Clarkson N. Potter, 2000.

    Krauss, Pam. Moosewood Restaurant Low-Fat Favorites. New York: Clarkson N. Potter, 1996.

    McDougall, Mary, and John McDougall. The McDougall Quick & amp; Easy Cookbook. New York: Plume Books, 1999.

    Oser, Marie. The Soy of Cooking. New York: John Wiley & amp; Sons, 1996.

    --. The Enlightened Kitchen. New York: John Wiley & amp; Sons, 2002.

    Raymond, Jennifer. The Peaceful Palate. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 1996.

    --. Fat-Free & amp; Easy. Calistoga, Calif.: Heart & amp; Soul Publications, 1997.

    Sass, Lorna. Lorna Sass' Complete Vegetarian Kitchen. New York: HarperCollins, 1995.

    Stepaniak, Joanne. The Uncheese Cookbook. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 1994.

    --. Table for Two. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 1996.

    --. Delicious Food for a Healthy Heart. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 1999.

    --. Vegan Deli. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 2001.

    Stepaniak, Joanne, and Suzanne Havala. Vegan Vittles. Summertown, Tenn.: Book Publishing Co., 1996.

     


    [1]На случай, если Вы задаетесь вопросом, почему блокираторы опиатов такие, как налоксон, не используются в программах похудания, поясню. При длительном применении подобные препараты разрушают печень.

     

    [2](https://www2.coca-cola.com/contactus/myths_rumors/ingredients_addictive.html (посещение 13 августа 2002 г.)

     

    [3]К другим провоцирующим мигрени продуктам относятся яйца, цитрусовые фрукты, пшеница, орехи, томаты, лук, кукуруза, яблоки и бананы. Подробнее о влиянии пищи на возникновение мигреней читайте в моей книге Food That Fight Pain (Harmony Books», 1998).

     

    [4]По сути, коровье молоко сильно отличается от человечьего. Коровье молоко изобилует казеином, придающим створоженным сгусткам белый цвет, и бедно сывороткой, протеином, который после свертывания молока остается в водянистой части. Грудное молоко человека обладает противоположным составом: содержит мало казеина и много сыворотки.5

     

    [5]В ходе одного из последних исследований в коровьем молоке распознали следующие гормоны и сходные химические вещества: пролактин, соматостатин, мелатонин, окситоцин, гормон роста, лютеинизирующий гормонвысвобождающий гормон, тиреотропин-высвобождающий гормон, тиреотропный гормон, вазоактивный пептид кишечника, кальцитонин, паратиреоидный гормон, кортикостероиды, эстрогены, прогестерон, инсулин, фактор роста эпидермиса, инсулиноподобный фактор роста, эритропоэтин, бомбезин, нейротензин, мотилин, холецистокинин.15

     

    [6](Список продуктов, способных спровоцировать артрит также включает кукурузу, мясо, пшеницу, яйца, цитрусовые фрукты, картофель, томаты, орехи и кофе. Более подробную информацию см. Barnard N. Foods That Fight Pain. New York: Harmony Books, 1998.

     

    [7]Barnard N. Foods That Fight Pain. New York: Harmony Books, 1998.

     

    [8]Термин «эстроген» относится к группе сродных веществ, включающих эстрадиол, эстрон и другие. Для простоты я всех их буду называть эстрогеном.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.