Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Демпинг - продажа товаров на внешних рынках по более низким ценам, чем на мировом рынке с целью вытеснения конкурента.




«Деньги молодости» © 21 век этим обозначен, те средства, которые вершат судьбы. Но не только судьбы, но и качество жизни определяют. Возрастом для таких денег есть молодость от 17 до 26 лет (согласно авторским статьям Вергелес К. псевдоним Эр. Остроф, каковы условия таких денег должны определятся по критериям и условия для молодых по своим аргументам и значащим принципам; автор, первый, кто такие деньги будет внедрять в общество) чем означен период сильнейших новаций, что способствуют воплощению и включению в экспериментальные базы, где история с зашифровкой своей, есть эростория. По преимуществу и во многом по миру и для Одессы в частности откуда они имеют финансовый оборот и охват молодого населения, деньги имеют наличный оборот с полностью установленными знаками авторскими на них определяющими их назначение и перспективу новационных правил в обществе (территориальных задач с картогорафированием) по принципу финансирования для прогресса и новаций (ощущений и экспериментов) территориальной заданности в сотрудничестве, оценки новой и практике реализации любой конструктивной плановой идеи приводящей к цели в Одессе и больше, но так же электронный банковский, с сетью банкоматов. Деньги - Острофки И Къекаты сокращённо – OSK.См. Гиперссылки.

Десквамация –(лат. – удаляю чешую - геолог)– чешуйчатое отслаивание горных пород со скалистых поверхностей, при физическом выветривании.

Детерминизм(лат. определять)учение о причинной обусловленности и закономерности всех явлений материального и духовного мира.

Дефлорация –(лат. flor - deflor – букв. срываю цветок) - лишение девственности, естественный акт преобразования молодых девочек из девочек в девушек, акт дефлорации, всегда таинственен и привлекателен. С актом дефлорации всегда связано физиологическое преобразование и появление новых психофизиологических качеств: уверенность, принадлежность, умения руководствоваться и опыт к естественным потребностям молодых людей по сексуальным навыкам, прямая передача физиологической энергии от оргазмов согласно тому какой партнёр, потом распознается тип (реактивности) от того какой партнёр был. Девственница и девственник всегда выступали в культурах очень привлекательными человеческими природными молодыми людьми (но сорванный цветок эффективнее), в обществе девственница всегда заметна и отличима, девственник не заметен. В современных культурах можно различать девственность по критериям физиологических проявлений по лишениям с большими признаками, как то первые познанные ласки: телесные, оральные, генитальные, анальные, смешанные; к тому же единовременные или искусственно созданные способы по лишениям девственности (манипулятивные вмешательства, сведение).

Диаспора – (греч. рассеяние) – религиозные и этнические группы живущих в новых для себя районах на положении национально-культурных меньшинств. Приехавшие из-за границы ищут близконациональную принадлежность, скажем, немцы, болгары оттискивают свои культурные центры и так далее.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал