Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оценка собеседования






АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МОСКОВСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ИНСТИТУТ»


ПРОТОКОЛ СОБЕСЕДОВАНИЯ №________

«____» __________________ 20___ г.

Фамилия, имя, отчество _______________________________________________________

_______________________________________________________

Направление подготовки______________________________________________________

код / наименование образовательной программы

_______________________________________________________

Документ о базовом образовании: __________________ № ________________________

наименование

Выдан (кем, когда) ___________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Экономические блага и их классификация.

Содержание

ответа_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Антикризисное управление в России.

Содержание

ответа_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Система планов предприятия.

Содержание

ответа_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ОЦЕНКА СОБЕСЕДОВАНИЯ

Критерии выставления оценки Баллы
Прекрасное знание рассматриваемого вопроса, с совершенно незначительными неточностями. 80-100
В целом неплохое знание рассматриваемого вопроса. Но с заметными ошибками. 60-79
Самое общее представление о рассматриваемом вопросе, отвечающее лишь минимальным требованиям. Серьезные ошибки. 30-59
Полное незнание рассматриваемого вопроса. Грубейшие ошибки. 0-29
ОБЩАЯ СУММА БАЛЛОВ  

 

С протоколом собеседования ознакомлен_________________ /______________________/

подпись / ФИО абитуриента

«___» _________ 20___ г.

 

По итогам собеседования рекомендуется / не рекомендуется к зачислению на обучение по выбранному направлению подготовки _________________________________

код

______________________________________________________________

наименование образовательной программы

 

 

    Председатель предметной комиссии:   __________________________   /______________________/
     
Ответственный секретарь приемной комиссии __________________________ /_____________________/

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.