Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • III. Сведения об организационно-технической работе






     

    1. Сведения о полноте и качестве выполнения планов работы метрологическими службами, воинскими частями (подразделениями).

    2. Сведения о разработанных (утвержденных) за отчетный период руководящих и нормативных документах по метрологическому обеспечению войск (сил), а также о планируемых к разработке документах.

    3. Сведения об аттестованных методиках выполнения измерений (наименование методик и организаций их аттестовавших).

    4. Сведения о проведенных мероприятиях, направленных на дальнейшее повышение эффективности метрологического обеспечения войск (сил):

    сборах специалистов-метрологов;

    смотрах-конкурсах на лучшую воинскую часть (подразделение) по состоянию метрологического обеспечения;

    учениях и командно-штабных играх с отработкой вопросов метрологического обеспечения войск (сил);

    изобретательской и рационализаторской работе.

    5. Сведения об уничтожении поверительных клейм (наименование, шифр, количество, номер и дата документа по которому получены клейма).


     

    IV. Выводы и предложения

     

    1. Оценка состояния метрологического обеспечения войск (сил).

    2. Основные недостатки в организации метрологического обеспечения войск (сил).

    3. Предложения по совершенствованию метрологического обеспечения войск (сил), метрологического обслуживания ВВТ и работы метрологической службы.

     

     

    Наименование должности

     

    воинское звание личная подпись И.Фамилия

     

    дата

     


     

     

    Форма области аккредитации метрологической воинской части (подразделения)

     

     

    Приложение к аттестату аккредитации № ______________

     

    Область аккредитации _________________________________________

    (наименование метрологической воинской части (подразделения))

    Регистрационный номер Реестра - _______________

     

    № п/п Наименование (тип, группа) СИ Класс точности, разряд, цена деления, погрешность Диапазон (предел) измерений Примечание
             
               

     

    Начальник (командир) ___________________________________

    (наименование аккредитующей метрологической службы

    (базовой метрологической воинской части))

    ____________________________________

    (воинское звание, подпись, нициал имени, фамилия)

     

    Примечания:

    1. На каждом листе области аккредитации в правом верхнем углу указывается номер аттестата аккредитации, внизу ставится подпись и печать начальника аккредитующей метрологической службы или командира (начальника) базовой метрологической воинской части.

    2. В случае, когда поверка средств измерений, перечисляемых в графе 2, осуществляется в объеме периодической, а не первичной, в графе 5 указывается вид поверки - “периодическая поверка”.







    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.