Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Вопрос №3
Мы рады приветствовать участников Большой регаты на сайте нашего музея! Ваша задача ответить на 10 вопросов, за каждый из которых Вы можете получить максимум 10 баллов (в сумме 100). В вашем распоряжении есть наш сайт, каталог музея тульские самовары, просторы интернета и ваша фантазия. Ответы заполнять в бланке ответов (в названии файла строго указывать название команды, в теме письма писать Большая Регата) на почту музея " Тульские самовары" - samovarmuseum71tula@gmail.com. Ответы будут приниматься до 29 февраля 2016 года. Вопрос №1 Перед вами схематичный рисунок настоящего жарового самовара. Ваша задача правильно написать названия указанных деталей самовара.
Вопрос №2 Появление самоваров в России связано с широким распространением чая, но до чая традиционным напитком в России был сбитень. Пили его в горячем в виде и, чтобы сохранять сбитень горячим, использовали сбитенник, прибор, который считается дедушкой современного самовара. Ну а ваша задача ответить Где, когда и кем был открыт первый цех по производству самоваров? Вопрос №3 В XVIII-XIX веке путешествие было очень долгим, и в дороге тоже всегда хотелось попить чаю. Поэтому стали появляться дорожные самовары, они были компактной формы, чтобы не занимать много места в багаже. Внимание вопрос! Перед вами дорожный самовар, в нем тулово разделено на 2 части, каждая из которых имеет свой отдельный кран для воды. Для чего было необходимо такое разделение?
|