Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вторая группа. 7.2.1. Победители и призеры Спартакиады учащихся общеобразовательных учреждений города Тюмени на 2015-2016 учебный год:




7.2.1. Победители и призеры Спартакиады учащихся общеобразовательных учреждений города Тюмени на 2015-2016 учебный год:

в уличном баскетболе определяются в командном и общекомандном зачетах:

в командном зачете победители и призеры определяются раздельно среди юношей и девушек;

в общекомандном зачете по наименьшей сумме мест, занятых в командном зачете юношами и девушками.

В случае равенства суммы мест у двух или более команд-школ, преимущество получает команда-школы, имеющая лучший результат в командном зачете среди девушек.

Командам, выбывшим из соревнований на этапах, проводящихся по олимпийской системе, присваивается одинаковое наилучшее место.

в легкой атлетике определяются в личном, командном и общекомандном зачетах:

в личном зачете победители и призеры определяются раздельно среди юношей и девушек в каждом виде программы;

в командном зачете победители и призеры определяются раздельно среди юношей и девушек по наибольшей сумме очков набранных «зачетными» участниками в сумме 4-борья (8 юношей, 8 девушек);

в легкоатлетической эстафете победители и призеры определяются раздельно среди юношей и девушек, командное место определяется по наименьшей сумме мест, занятых командами юношей и девушек, в случае равенства очков, предпочтение отдается команде, имеющей лучший результат среди девушек;

в общекомандном зачете победители и призеры определяются по наименьшей сумме мест, занятых юношами и девушками в командных зачетах по видам программы и в эстафетах;

при равенстве суммы мест у двух или более команд-школ, преимущество получает команда-школа, имеющая лучший результат в эстафете среди девушек.

в волейболе определяются в общекомандном зачете.

Командам-школ, выбывшим из соревнований на этапах, проводящихся по олимпийской системе, присваивается одинаковое место.

в пулевой стрельбе определяются в командном и общекомандном зачетах:

в командном зачете победители и призеры определяются раздельно среди юношей и девушек по сумме результатов личного зачета (в командный зачет входят 5 лучших результатов у юношей и 5 лучших результатов у девушек);

в общекомандном зачете по наименьшей сумме мест, занятых в командных зачетах юношами и девушками.

7.2.2. В случае равенства суммы мест у двух или более команд-школ, преимущество получает команда-школа, имеющая лучший результат в командном зачете среди девушек.

7.2.3. Командам-школам, выбывшим из соревнований на этапах, проводящихся по олимпийской системе, присваивается одинаковое место.

7.2.4. Победитель и призеры всероссийского этапа Президентских спортивных игр в общекомандном зачете определяются по наименьшей сумме мест, занятых командами-школами в общекомандных зачетах по видам спорта, умноженных на соответствующий коэффициент : баскетбол 3х3 - 1,5; волейбол (пионербол) - 1,5; легкая атлетика – 2,5; пулевая стрельба – 1,0.



7.2.5. При равенстве очков у двух или более команд-школ, преимущество получает команда-школа, имеющая наибольшее количество первых, вторых, третьих и т.д. мест, занятых в общекомандных зачетах по видам спорта.

7.2.6. Каждая команда-школа должна принять участие во всех видах спорта заявленных в программе спартакиады. В случае неучастия команды-школы в одном из видов спорта ей присваивается последнее место в данном виде программы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал