Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обязанности и права Заказчика




4.1. Заказчик обязуется:

4.1.1. На период строительства Объекта передать по Акту строительную площадку Подрядчику в течение 3-х дней с момента подписания настоящего договора.

4.1.2. Приобрести необходимые материалы и доставить на Строительную площадку.

4.1.2. Производить оплату выполняемых Подрядчиком работ в размерах и в порядке, в соответствии с условиями договора.

4.1.3. Обеспечить беспрепятственный доступ Подрядчика на строительную площадку, а в случае невозможности выполнить это обязательство, возместить Подрядчику возможные дополнительные расходы, понесённые им при устранении возникших препятствий.

4.1.4. Не вмешиваться в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика при выполнении настоящего договора и не привлекать рабочих Подрядчика для выполнения каких-либо работ на строительной площадке вне рамок настоящего договора во время его действия.

4.1.5. Принять в соответствии с условиями настоящего договора результат работ, выполненных Подрядчиком.

4.1.7. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего договора.

4.1.8. Если Заказчик не выполнит в срок все свои обязательства, предусмотренные настоящим договором, что приведет к задержке выполнения работ Подрядчиком, то последний имеет право приостановить выполнение работ и продлить срок окончания работ на соответствующий период. Также, на этот период Подрядчик освобождается от уплаты пеней за просрочку выполнения работ, вызванную невыполнением своих обязательств Заказчиком. В этом случае стороны примут все необходимые меры, предотвращающие дополнительные расходы.

4.2. Заказчик вправе:

4.2.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.

4.2.2. Если Подрядчик не приступает своевременно к исполнению договора подряда или выполняет работу настолько медленно, что окончание ее к сроку становится явно невозможным, Заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения убытков.

4.2.3. В любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. Заказчик также обязан возместить Подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал