Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Невозможно придумать то, чего нет в Информационных Полях. И, наоборот, любой мыслеобраз всегда выйдет в материализацию!




Предсказания писателей-фантастов практически всегда сбываются, в отличие от прогнозов политиков и представителей ортодоксальной науки. Если создается сценарий фантастического "ужастика", то либо сценарист "подсмотрел" его в Информационных Полях, либо, наоборот, Система подбросила сценаристу конкретную идею фильма, чтобы после его массового просмотра социум сам отобразил эту информацию в ИП и, тем самым, запустил эту мыслеформу в материализацию!

Если в этом мире что-то происходит, то обязательно есть тот, кому это выгодно! Ортодоксы любят вещать следующее: "В смутные времена всегда появляются ясновидцы, пророки, целители...". Видите ли, по их "мнению", разруха в России в последние два-три десятилетия вызвала появление экстрасенсов, астрологов и т. п. Что, и последняя грандиозная волна появлений НЛО в конце 80-х также была из-за этого? Не пора ли все пере-вернуть с головы на ноги. Вспомните причину эпилепсии.

Как только у земной цивилизации появляется возможность вырваться из-под воздействия Системы и, благодаря мобильным диспергированным генам, идет коррекция ДНК, в результате которой у людей начинают восстанавливаться естественные способности, обязательно "наместники" Системы устраивают смуту, чтобы в первую очередь расправиться с ясновидцами и пророками!

Не экстрасенсы рождаются в смутные времена, а смутные времена создаются Системой через своих ставленников и наместников для расправы над людьми, имеющими нормальный потенциал и способности. Как только в России начали появляться люди, понимающие сложившуюся ситуацию, обладающие трезвыми взглядами и честным отношением к судьбе страны, как тут же "наместники" Системы на Земле организовали "перестройку" с последующим строительством капитализма "в отдельно взятой стране"! Но с каким удовольствием они снова объявили бы "охоту на ведьм" и, дрожа от возбуждения, вдыхали бы запах горелого мяса!

Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, говоря: кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему была власть действовать сорок два месяца...

И он сделал то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал