Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Переведено для группы: https://vk.com/stagedive 4 страница




Он не ждал моего ответа.

— Слишком поздно, Мышка. Ты моя.

Он наклонил голову так, как всегда делал перед поцелуем, и впился в мои губы. И он клеймил, поглощал, утолял голод, который мы оба испытывали. Жар разлился по моей коже, словно нас опаляло полуденное солнце. Крошечные искорки взрывались в моем теле. Не было сомнения в том, что он брал, чего он хотел, и от его поцелуев я плавилась как масло.

Его руки ласкали мое тело.

— Боже, эти изгибы.

Он зарычал, и эта вибрация заставила мое сердце биться еще быстрее. Я зарылась пальцами в его волосы, притягивая его еще ближе, жестче. Боже, я так нуждалась в нем. Я дышала этим мужчиной. Это ненормально. Это нормально? Это вообще имело значения?

— Скульпт.

Он взял мои руки и расположил их над моей головой, обхватывая их своей ладонью.

— Логан. Называй меня Логан, Эми.

О боже. Его имя. Он сказал мне свое настоящее имя.

— Логан. — произнесла я и услышала его рычание.

— Еще раз.

— Логан.

Его губы оставляли сочные поцелуи вдоль моей шеи, зубы покусывали, затем языком прикасался к месту укуса.

— Я хочу, чтобы ты меня называла так, когда мы наедине, Эмили. Зови меня Логан.

— Хорошо, — шепот, смешанный со вздохом. Я закрыла глаза, запрокинула назад голову, развела ноги и обхватила ими его талию. Он зарычал, когда я сжала бедра, надеясь облегчить свою боль, но желание из-за этого стало еще сильнее. Еще более очевидным.

— Боже, Логан, пожалуйста. Ты мне нужен. — Мы могли наслаждаться, смаковать и изучать друг друга всю оставшуюся неделю, но сейчас я хотела Логана внутри себя. Я хотела почувствовать его обнаженную кожу своей. Словно пребывая на вершине холма и раскачиваясь на санках, я ждала момента оттолкнуться и отправиться в бездну.

— Знаю, Мышка. — Он прикусил мочку моего уха и всосал ее, пока я сопротивлялась в его руках, прижимавших меня к траве.

Отчаянно хотелось прикоснуться к нему, избавиться от одежды, которая была между нами.

— Логан, пожалуйста. Одежда.

Он перестал целовать мою шею и поднял голову.

— Мы не будем торопиться. Теперь моя очередь. Я ждал слишком долго, чтобы заполучить тебя именно там, где ты сейчас, подо мной, с изнывающей киской, возбужденной и дико сексуальной.

Меня никогда не называли сексуальной, и по всему телу разлилась дрожь от того, что это произнес именно Логан.

— Я люблю поиграть, Эмили. Это то, кто я есть. И ты тоже любишь это. Я знаю, что ты заводишься, когда я беру все под контроль. — Разве? У меня не было достаточно опыта, чтобы понять, о чем именно он говорил. — Но если ты боишься чего-то, мне нужно, чтобы ты сказала «нет». Это все, что нужно, и мы остановимся. Поняла?



Я поняла, о чем он говорил. То есть, я не была равнодушна к сексу. И знала, что «поиграть» могло обозначать многое, из-за чего я стала нервничать, но в тоже время еще больше возбудилась.

Он отпустил мои запястья, я прикоснулась к его животу и дюйм за дюймом начала поднимать футболку. Логан навис надо мной, глядя прямо в глаза. Он шумно вдохнул и на секунду закрыл глаза, когда я прикоснулась к его груди и медленно провела кончиками пальцев по его соскам.

Я продолжала смотреть на него, наслаждаясь его реакцией. Тем, как мои прикосновения сводили его с ума. Кончики пальцев исследовали каждый изгиб мышц на его груди и спустились вниз к его животу. Каждый контур был новым местом для исследования. Я задыхалась, Логан все так же держал глаза закрытыми и дышал еще тяжелее, чем я.

— Футболка, Логан. — Я подняла ее вверх, он поддался и снял ее. Я опустила пальцы к пуговице на его джинсах, но он обхватил мои запястья, удерживая их.

— Нет. Я позволил тебе поиграть, чтобы ты расслабилась. Теперь моя очередь. — Секунду спустя он задрал мою футболку, снял ее через голову и быстро расправился с лифчиком. Он расстегнул его, моя грудь легла ему в ладони. — Эмили.

— Да, — прошептала я.

Он опустил голову, обвел мой сосок языком, второй рукой скользнул по талии, вниз к бедру и затем вверх к груди. Тело взрывалось от ощущений: боль от того, как он прикусил мой сосок и удовольствие, когда он всосал и облизал чувствительную кожу.

Я сжала его волосы в кулак, закрыла глаза и выгнулась навстречу, пока он своими действиями разжигал во мне пламя. Когда я слегка отстранилась от него, то была не в состоянии связать и двух слов.



Он опустился ниже, оставляя поцелуи на груди и животе.

— Это. И это. — Его руки оказались на моих бедрах. — Я люблю каждую частичку твоего тела. — Его поцелуи опустились ниже, мое тело застыло в предвкушении. Желание — не то слово, которым можно было описать мои ощущения, все было намного, намного острее.

Мои руки вцепились в траву, и я застонала, когда он поддел пуговицу на джинсах.

Пуговица расстегнулась.

Медленно расстёгивающаяся молния сводила меня с ума.

Звук был мучительным, мне отчаянно хотелось, чтобы он сорвал с меня одежду и глубоко вонзился в меня, быстро и жестко. Но Логан делал все медленно. Растягивал каждое мгновение, вынуждая желать его еще сильнее.

— Логан, — прошептала я и приглушенно произнесла — Боже... — Я почувствовала его пальцы, проникающие в мои джинсы все ниже. Ниже и ниже, пока...

Я замерла и шумно втянула воздух.

— Ты влажная.

Черт, да, я была влажная уже два с половиной месяца. Логан возбуждал меня одним лишь взглядом. Я запустила руки в его сексуально растрепанные волосы.

— Я влажная с тех пока, как встретила тебя, Логан.

Он поднял голову, его глаза были широко распахнуты. Боже, он должен был знать, как сильно я его хотела.

— Боже, Эмили. — Он снова поцеловал меня, его руки запутались в моих волосах, а губы жестко овладели моими. Я не могла дышать, не могла думать, мной овладела чистая страсть.

Он поднял голову, мы оба тяжело дышали, его волосы ниспадали на правый глаз, пока он пожирал меня взглядом.

— Я не отпущу тебя.

Я обхватила его щеки ладонью, наслаждаясь ощущением щетины под пальцами, руки тряслись:

— Не заставляй меня страдать.

— Никогда. — Он сел, затем потянул меня вниз, ухватился за пояс джинсов и стянул их. Я приподняла попку и трусики были сняты вместе с джинсами.

Он остановился на середине бедра.

— Прекрасная. И побритая. Это... сюрприз.

Я оставляла маленькую, как они называли, полоску, но остальное было начисто убрано воском — бразильская эпиляция. Мне никогда не нравились волосы там, внизу, а то, что Логану это понравилось вскружило мне голову.

Подушечкой пальца он прошелся по маленькому участку волос, и я ахнула, когда он раскрыл складочки и скользнул в горячую влажность.

— Логан, о боже. — Я выгнула спину, пытаясь развести колени, но не смогла сделать этого из-за джинсов. — Джинсы, Логан. Джинсы.

— Подожди. — Он продолжал наслаждаться, поглаживая мой клитор, пока я не начала кричать и задыхаться; почувствовав, что я на грани, он отстранился и начал кружить пальцем у моего входа.

Я хотела его внутри так сильно, что выгибалась ему навстречу, но он положил руку мне на живот и заставил не шевелиться.

Он положил два пальца по обе стороны от моих складок, проскользнул сквозь влагу и замер у входа.

— Логан. Пожалуйста.

— Умоляй меня.

— Логан.

— Эмили.

— Пожалуйста, Логан. Я умоляю тебя.

Он резко ввел два пальца, и я вдохнула от неожиданного проникновения. Это поглотило меня. Удерживало меня. И не отпускало.

Он вытащил пальцы, и я застонала от разочарования, но он быстро поцеловал мой клитор. Затем сорвал с меня джинсы и расположился между ног.

— Согни колени.

Я послушалась.

— Разведи ножки. Шире.

Я снова послушалась. Я доверяла ему безоговорочно, и его доминирование было тем, в чем я нуждалась, я отчаянно желала полностью принадлежать ему. Забыть все и наслаждаться тем, что он мне давал.

Он аккуратно раздвинул мои ноги чуть шире, я закрыла глаза и прикусила губу, когда ощутила, как он всосал клитор. О боже. Мои чувства настолько обострились, я знала, что не продержусь несколько минут, ощущая губы Логана на себе. Я даже не представляла, что все будет именно так. Я стонала и изгибалась, пока язык Логана проникал в меня.

Цепляясь за траву возле головы, я рычала, пока он колдовал языком над моими лепестками, наслаждался вкусом влажного желания и посасывал мой клитор. Напряжение внизу живота стало нестерпимым, все увеличивалось и достигло вершины. Я напряглась. Очень, очень близко к краю, практически на грани обрыва.

Он остановился.

— Не сейчас, детка.

О боже, как?

— Логан, я не могу. Я не могу сдержаться...

— Можешь. — Его голос был жестким и требовательным, из-за чего я стала еще более влажной. Его пальцы проникли в меня. — Такая тугая. — Он несколько раз погрузился в меня и снова лизнул. — Твоя киска идеальна. Я знал, что на вкус ты будешь именно такая. Ты создана для меня, Эмили.

— Логан, — я едва дышала, каждая мышца была напряжена. — Пожалуйста. Я хочу тебя внутри немедленно.

Он вытащил из меня пальцы, и я увидела, как он облизывает их, один за другим. Я чуть не кончила от одного этого вида. От того, как он взглядом впивался в меня, смотрел прямо внутрь. Как его губ практически изогнулись в улыбке, пока он дразнил меня.

Это был он. И я обожала каждую мелочь в нем. Его походку, не развязную, но излучающую уверенность. То, что он следовал своей мечте со своей группой, готов был вложить каждую копейку, чтобы пробиться в мир музыки. То, как он рисковал, потому что верил в себя. Как не принимал ни от кого оскорблений. Как выкладывался в каждом деле, за которое брался. Но больше всего я любила то, как он смотрел на меня и видел, видел меня настоящую и ту, кем я могла стать.

— Ты предохраняешься?

Я кивнула.

— Таблетки. Контролирую боль во время месячных.

— Я чист. Я проверился спустя две недели после встречи с тобой, и с тех пор у меня никого не было.

Он ни с кем не был. Он поехал и проверился? Потому что думал... думал о нас?

— Да, Эмили. Я хотел убедиться, что чист, прежде чем прикоснусь к тебе, с презервативом или без него.

Ух ты.

— Я хочу тебя внутри себя, Логан. Я хочу чувствовать всего тебя.

Он лег на бок и стянул свои джинсы. Я посмотрела вниз, прежде чем он навис надо мной и мельком увидела его эрекцию — пульсирующую, большую — и подумала, как же он поместится внутри меня. Прежде чем я начала возводить Лего-домик и пугать саму себя, протиснула руку между нами и прикоснулась к нему.

— Эми... — пробормотал он, когда мои пальцы обвились вокруг него и обласкали каждый его дюйм.

Его член был горячим и пульсировал, пока я скользила по нему, глаза Логана были закрыты, он слегка запрокинул голову и застонал.

— Стоп. Черт. Я кончу до того, как войду в тебя. — Он обхватил свой член и потер им между моих складок, размазывая влагу. — Я сделаю это медленно, Мышка.

Я запустила руку ему в волосы.

— Нет, быстро. Просто покончим с этой частью.

— Нет. — Его голос был жестким и грубым. — Ты запомнишь все, но не боль. — Его губы опустились на мои, и он наклонился ниже, его член уткнулся в меня.

Обхватив ногами его талию и обняв за спину, я подалась бедрами вперед, и его головка уперлась в преграду. Я не могла впустить его дальше, и внутри все так болело, что я была готова кричать.

Он оторвался от моих губ и обхватил мой подбородок.

— Посмотри на меня, Эмили. Я хочу видеть твои глаза, когда войду в тебя. Я хочу смотреть, как ты выкрикиваешь мое имя.

— Логан

Он толкнулся бедрами вперед и продвинулся немного дальше. Я чувствовала, как он растягивал моё лоно, уверена, он тоже это чувствовал. Он обхватил мой подбородок, чтобы убедиться, что я не двигалась, подвигал бедрами и отстранился, я застонала.

— Медленно, Эми.

Он снова погрузился в меня, и в этот раз продолжал, пока я не ощутила резкую боль.

Твою мать. Черт. Было больно.

И теперь... он твердый и полностью во мне...это... черт... настолько близко... нереально.

Он наклонился и поцеловал меня, пока проникал глубже. Медленный, томительный поцелуй, от которого я забыла о боли, вызывающий во мне новый прилив страсти. Я хотела, чтобы он двигался.

— Логан. — Боже, мне было нужно, чтобы он двигался. Я приподняла бедра, и он проник еще глубже. Да, Боже, да.

— Все хорошо?

Нежность была заглушена изнывающей жаждой. Я кивнула, и он начал двигаться. Я сжала ноги вокруг него, скрещивая лодыжки за спиной, мы оба тяжело дышали, глядя друг другу в глаза.

— Ты моя, Эмили. — Он начал двигаться жестче, быстрее, я попыталась закрыть глаза, но он обхватил меня за подбородок. — Смотри на меня.

Каждое движение соединяло нас, я была на грани, боль усилилась в том месте, где он не мог проникнуть дальше. Он чуть приподнял бедра и начал потирать мой клитор, меня пронзил импульс, затем еще один и еще. Напряжение внутри было слишком большим.

Он прижался жестче.

— О боже. Логан. Логан. — Я расслабилась и закрыла глаза. — Логан! — закричала я, пока все в моем теле рассыпалось на крошечные частички.

— Эмили. — Он погружался все глубже и сильнее, звуки шлепков кожи о кожу стали громче. Чаще. Он набросился на мои губы с неистовой яростью и перестал вколачиваться в меня, его мышцы напряглись, все тело трясло.

— Мышка. — он перекатился на бок и увлек меня за собой, чтобы я оказалась на его груди и переплела ноги с его. — Эмили. Ты чертов трофей. Мой трофей.

Я закрыла глаза, голова покоилась на его груди рядом с моей рукой.

Он привстал и поцеловал меня в лоб, рука поглаживала мою руку. Его другая рука переплелась с пальцами на его груди.

— Логан?

— Да, детка.

— Эмм, кое-кто смотрит на нас.

Логан посмотрел наверх, и мы оба расхохотались при виде лошади, уставившейся на нас.

 


Глава 6

 

— Боже мой, посмотри на себя. Ты сияешь как новогодняя ёлка. Что же Скульпт с тобой сделал... кроме того, что наконец-то лишил девственности? — Я не рассказала Кэт всех деталей, но сказала, что у нас был секс, потрясающий секс. — Мэтт наконец смирился с тем фактом, что вы со Скульптом вместе.

У меня немного кружилась голова. Ладно, голова кружилась со скоростью света, даже спустя два дня после той ночи на поле. Вчера я пролила четыре кружки кофе и три раза врезалась в Джорджи, из-за чего и она пролила свои. Сказать, что я витала в облаках — значит ничего не сказать... я сама стала этим облаком. Джорджи пораньше отправила меня домой, заявив, что я сейчас слишком занята тем, что у меня между ног, поэтому срочно нужно, чтобы меня оттрахали, пока я не получила оргазм, обслуживая покупателя.

Увы, Логану не удалось увидеться со мной прошлой ночью, потому что группа репетировала новую песню, которую он хотел спеть для меня сегодня.

Кэт была в облегающем синем платье с низким декольте, подчеркивающим каждый дюйм ее тела, длиной до середины бедра. Шпильки делали ее и без того длинные ноги бесконечными, на щиколотке виднелся серебряный браслет.

Я надела новое платье, которое купила вчера после работы, и это был длительный процесс, учитывая, что со мной была Кэт. Я перемерила как минимум штук сорок платьев, прежде чем мы остановились на одном. Белое, не ярко белое, а скорее цвета яичной скорлупы, приталенное. Классический, сексуальный наряд, как назвала его Кэт. Немного кружева и шелка, глубокое декольте и разрез до середины бедра, обнажающий ноги.

— Блин, да он забудет текст песни нафиг, когда увидит тебя в этом, — выдала Кэт, пока я надевала босоножки, тоже новые. — Жду не дождусь, когда увижу его лицо. И пусть он хорошенько рассмотрит твой зад.

Я рассмеялась. Я чувствовала себя... сексуальной. Обычно я носила джинсы, а это платье было самым крутым из всех моих вещей. Я привыкла копить деньги на лошадей, а не тратить их на одежду и прочую девчачью ерунду.

— Я рада, что наконец услышу группу. Он постоянно говорит о ней, а я знакома только с Кайтом, барабанщиком. — Я еще не говорила ей о том, что Скульпт хотел взять меня в тур. Не уверена, что стоит, так как не факт, что это произойдет.

— Мэтт сказал, они устроят грандиозное шоу. И судя по виду твоего парня... Мда, они-таки это сделают. — Кэт потянула меня за руку. — Пошли. Возбудим кое-кого.

На свете существовал лишь один мужчина, которого я хотела возбудить, и я не смогу прикоснуться к нему до поздней ночи.

Когда мы приехали, «Оторванные» еще не поднялись на сцену. Я волновалась так, что ноги были словно теплый пудинг. Не уверена, моя голова кружилась из-за двух шотов, которые мы с Кэт выпили перед выходом или все-таки из-за нервов. Я была немного напугана... (ладно, в ужасе), от того, что увижу его, и на грани того, чтобы послать к чертям колледж, Кэт и Мэтта.

Кэт взяла пару напитков у Бретта, бармена, и мы протиснулись сквозь толпу ближе к сцене.

— Здесь битком. Вау, «Оторванные» привлекают кучу людей. — Кэт подмигнула. — Вкусная задница Скульпта и он весь твой, Эми.

Я прильнула к своему пиву, пытаясь унять сухость во рту. И продолжала осматриваться, гадая, удастся ли мне увидеться с ним прежде, чем он поднимется на сцену. Вчера мы лишь обменялись парочкой сообщений, потому что он был занят с группой, но не забыл написать мне перед сном. Я уже не могла заснуть без пожеланий спокойной ночи от Логана, его: «Сладких снов, Эмили».

Завибрировал мой телефон.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал