Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Основные технологические и конструктивные показателиСтр 1 из 3Следующая ⇒
Срок изготовления 45 рабочих дней.
Условия оплаты Оплата осуществляется в российских рублях по согласованному графику. Предлагаемый график финансирования 60% - при запуске оборудования в производство 30% - после получения уведомления о готовности оборудования к отгрузке 10% - после запуска оборудования в эксплуатацию.
Транспортировка оборудования – на условиях самовывоза автотранспортом с территории производителя или транспортной компанией (по договоренности)
С уважением,
Генеральный директор Болгов Евгений А. Моб.: +7 926-610-67-81,
Универсальные коптильно-варочные установки ККА Стандарт ГК и ХК. Универсальные коптильно-варочные установки ККА 1-6 ГК и ХК предназначены для холодного и горячего копчения, сушки, варки, обжарки, запекания горячим воздухом пищевых продуктов.. Область применения – производство мясных изделий, изделий из рыбы и других пищевых изделий, в технологию которых входят любые комбинации тепловой обработки, сушки и копчение. Основные технологические и конструктивные показатели
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италии, Польши § технологическая поддержка на всех стадиях работы § предельное сокращение циклов термообработки продукта. § равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) во всех точках загруженного продукта в термокамере § полная автоматизация всех технологических процессов § минимизация энергозатрат § адаптация к круглосуточной эксплуатации § удобство технического обслуживания оборудования § надежность всех узлов и автоматики § минимизация тепловых потерь при термообработке продукта. § РАСЧЕТ ЭКОНОМИИ ПО РЫБЕ (ПРИМЕР). Ориентир например по рыбе холодного копчения – в районе 6, 5% при копчении скумбрии. Стандартная цифра по многим производителям – 10-12% тепловых потерь при холодном копчении. В среднем на 2-х рамной камере помещается 500 кг скумбрии. Время копчения 6 часов. За сутки 4 цикла копчения. Возьмем «плохую» цифру. Разницу между 10 и 6, 5%. Это 3, 5 % за один цикл дополнительной продукции. Кроме отличного внешнего вида (без «морщинок») получаем еще 17, 5 кг дополнительной продукции с каждого копчения. За сутки 17, 5х4=70 кг скумбрии холодного копчения. На 15.12.14 года цена скумбрии 400+ ХК БГ цена оптовая 250 рублей. Т.е. на 17500 рублей в сутки ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БОЛЬШЕ при использовании нашей коптильной камеры. В год цифра составит 6.387.500 рублей. И это только за счет уменьшения тепловых потерь. + экономический эффект за счет сокращения времени копчения.
|