Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень технологического оборудования






Наименование оборудования Тип марки   Габариты, мм   Площадь одной единицы оборудо вания,
длина ширина
Котёл пищеварочный   Е100l     0, 81
Котёл пищеварочный   Е60l     0, 81
Сковорода опрокидывающаяся   EBR7     0, 81
Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой   ETF     0, 81
Фритюрница   EF     0, 81
Макароноварка   EC992V     0, 81
Конвекционная печь   FEM107     0, 85
Шкаф жарочный двухсекционный   ШЖЭ-2     0, 71
Электрический мармит   EBM99     0, 81
Нейтральная рабочая поверхность   N45     0, 405
Универсальный Привод   П - II     0, 162
Холодильный шкаф   ШХ – 0, 40М     0, 566
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ - 3     1, 411
Секция низкотемпературная   СН – 0, 15     1, 058
Стол секционный производственный   СП- 1050     0, 882
Стол секционный производственный   СП- 1470     1, 23
Секция - стол со встроенной моечной ванной   СМВСМ     1, 23
Стойка раздаточная электрическая   СРТЭСМ     1, 23
Стойка Раздаточная   СРСМ     1, 235
Ванна моечная   ВМ – 1Б     0, 705
Раковина         0, 200

 

 

Приложение 10

«Утверждаю»

Директор ресторана

Ф.И.О.________

«__» _______ 20 ___ года

Технико-технологическая карта №1

на блюдо «название»

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «название», вырабатываемое рестораном и его филиалом.

  1. Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда………, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество(сертификат качества)

Рецептура

  Наименование сырья и продуктов   Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г брутто (в г)   нетто и п./ф. (в г)
брутто нетто
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.