Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Пуддинг
Ингредиенты: 2 ст молока 70 г сахара 1 ст л муки 2 ч.л. крахмала щепотка ванилина 2 желтка +Топпинги
Приготовление: 1. Молоко нагреть, но не даем закипеть. 2. Желтки слегка взбить и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить мешать. 3. Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты 4. Взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком. 5. Помешивая готовить на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки). Выкладываем как душа пожелает в формочку-пиалочки
Творожные " Солнышки" Ингредиенты: творог - 500 г сахар - 4 ст.л. яйца куриные - 2 шт. крупа манная - 6 ст.л. мука - 2 ст.л. персик (в сиропе) - 250 г кукурузные палочки - 3 пачки ванилин - по вкусу сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 5. Собрать края лепешки образуя шарик. 6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. 7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. 8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. 9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты:
● 300 гр. слив. масла, ● 300 гр. печенья, ● 1 стак. орехов, ● 0, 5 стак. сахара, ● 1 банка сгущённого молока, ● 4 ст.л. какао, ● 200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао. После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать. Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Залить торт растопленным шоколадом. Сверху украсить половинками орехов. Поставить в холод-к для пропитки.
|