Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Пуддинг






    Ингредиенты:
    2 ст молока
    70 г сахара
    1 ст л муки
    2 ч.л. крахмала
    щепотка ванилина
    2 желтка
    +Топпинги

    Приготовление:
    1. Молоко нагреть, но не даем закипеть.
    2. Желтки слегка взбить и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить мешать.
    3. Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты
    4. Взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком.
    5. Помешивая готовить на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
    Выкладываем как душа пожелает в формочку-пиалочки

     

    Творожные " Солнышки"
    Ингредиенты:
    творог - 500 г
    сахар - 4 ст.л.
    яйца куриные - 2 шт.
    крупа манная - 6 ст.л.
    мука - 2 ст.л.
    персик (в сиропе) - 250 г
    кукурузные палочки - 3 пачки
    ванилин - по вкусу
    сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
    Приготовление:
    1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
    2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
    3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
    4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
    5. Собрать края лепешки образуя шарик.
    6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
    7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
    8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
    9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

    ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Ингредиенты:

    ● 300 гр. слив. масла,
    ● 300 гр. печенья,
    ● 1 стак. орехов,
    ● 0, 5 стак. сахара,
    ● 1 банка сгущённого молока,
    ● 4 ст.л. какао,
    ● 200 гр. шоколада.

    Приготовление:

    Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
    После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
    Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Залить торт растопленным шоколадом. Сверху украсить половинками орехов. Поставить в холод-к для пропитки.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.