Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Общие сведения об организации






О Т Ч Е Т

По Производственной практике

 

 

Выполнила студентка гр. 1440

Коржукова Жанна Вадимовна

(подпись) ________________________

Проверили:

 

Руководитель УДО №1635 Павлов К.Ю.

(должность, ФИО руководителя от предприятия)

________________ ______________________

(предварительная

оценка) (подпись)

_____________

МП (дата)

Д.э [Ж1] .н., профессор Кафедры Корпоративного менеджмента Баринов В.А.

(должность, ФИО руководителя от кафедры)

___________ _________________________

(оценка) (подпись)

_____________

(дата)

Москва

 


Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова

 

Факультет Менеджмента Кафедра корпоративного менеджмента

Направление/Специальность «Менеджмент организации»

Профиль / Специализация «Корпоративный менеджмент»

 

У Т В Е Р Ж Д А Ю

Зав. кафедрой

М.М. Мусин

“___”_____________20__ г.

ЗАДАНИЕ

На Производственную практику студента

Коржуковой Жанны Вадимовны

 

1. Темы типового задания на практику:

1. Общие сведения об организации

2. Стратегический менеджмент.

3. Производственная структура организации

4. Структура менеджмента в организации

5. Технология менеджмента

6. Маркетинг

7. Социально-психологические аспекты управления коллективом

8. Эффективность менеджмента

 

 

2. Индивидуальные (дополнительные задания (2-3) (согласовываются с руководителями практики от кафедры [1] _____________________________________

1.1. 1.2. 1.3. 1.4. 1.5.  
2.1. 2.2. 2.3.      
3.1. 3.2. 3.3. 3.4. 3.5. 3.6.
4.1. 4.2. 4.3. 4.4. 4.5. 4.6.
5.1. 5.2. 5.3. 5.4.    
6.1. 6.2. 6.3.      
7.1. 7.2. 7.3.      
8.1. 8.2. 8.3. 8.4. 8.5.  
9.1. 9.2. 9.3. 9.4.    

 

3. Срок сдачи студентом отчета: с 11 по 16 мая 2015 года _

Календарный план

Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики Сроки выполнения Заключение и оценка выполнения Подпись руководителя практики от кафедры
Начало Окончание
         
         
         

 

5.Место прохождения практики: ОАО «Сбербанк России», юр.адрес: 117997 Россия, г. Москва, ул. Вавилова, д.19.

Должность на период прохождения практики: Помощник руководителя.

 

Руководитель практики от кафедры Университета ___________________

(подпись)

Руководитель практики от предприятия (организации) ___________________

(подпись)

Задание принял к исполнению ___________________

(подпись студента - практиканта)

 

 

Оглавление

1. Общие сведения об организации. 3

2. Стратегический менеджмент. 3

3. Структура менеджмента в организации. 5

4. Технология менеджмента. 10

5. Маркетинг. 10

6. Социально – психологические аспекты управления коллективом. 11

7. Эффективность менеджмента. 12

Список литературы.. 13

 


 

 

Общие сведения об организации

1.1. Полное наименование организации: ОАО «Сбербанк России».

1.2. Логотип:

1.3. Организационно-правовая форма: Открытое Акционерное Общество.

1.4. Юридический адрес: Россия, г. Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19, ст. м. Академическая. Отделения и офисы Московского направления Банка расположены по всей Москве и МО.

1.5. ОАО «Сбербанк России» предоставляет банковские продукты и услуги для физических и юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, продукты размещения денежных средств с целью получения прибыли, кредитование, продукты транзакционного бизнеса (торговый эквайринг, зарплатный проект, e-invoicing).






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.