Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Определение годового расхода газа на хлебозаводы или пекарни.
Расчет годового расхода газа ведут в предположении, что средняя суточная выпечка на одного жителя составляет 0, 6... 0, 8 кг. С учетом степени охвата газоснабжением предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий расход на них теплоты:
где, - годовой расход газа на хлебозавод; 0, 6÷ 0, 8 – суточная норма выпечки хлеба на 1000 (одну тысячу) жителей; 365 – число дней работы хлебозавода в год (дней), хф — доля формового хлеба в суточной выпечке; хп — доля подового хлеба в суточной выпечке; хк.и. — доля кондитерских изделий в суточной выпечке; (для примера х х.з = 0, 5ф. + 0, 3 п + 0, 2к.и. = 1%) qх.ф — норма расхода теплоты на выпечку 1 т формового хлеба, МДж; qх.п. — норма расхода теплоты на выпечку 1 т хлеба подового, батонов, булок, сдобы, МДж; qх.к.и. — норма расхода теплоты на выпечку 1 т кондитерских изделий, МДж.; - охват газоснабжением хлебозаводов; % (100% - условно = 1) N - численность населения района; чел; - низшая теплота сгорания газа; (мДж/нм3) Пример расчёта
|