Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 1. График загрузки зала ресторана общегородского типа Часы работы Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню Ресторан






График загрузки зала ресторана общегородского типа

Часы работы Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню Ресторан
Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей
11-12 1, 5          
12-13 1, 5          
13-14 1, 5          
14-15 1, 5          
15-16 1, 5          
16-17 1, 5          
17-18 перерыв   перерыв  
18-19 0, 5     0, 5    
19-20 0, 5     0, 5    
20-21 0, 5     0, 5    
21-22 0, 5     0, 5    
22-23 0, 5     0, 5    
23-24 0, 5     0, 5    
Всего:  

Примечание: продолжительность посадки:

обед - 40 мин.

I вариант

ужин - 120 мин.

обед - 60 минут

II вариант

ужин - 120 мин

Приложение 1

График загрузки зала ресторана при гостинице

Часы работы Ресторан Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню
    Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей
12-13 1, 2     1, 5    
13-14 1, 2     1, 5    
14-15 1, 2     1, 5    
15-16 1, 2     1, 5    
16-17 1, 2     1, 5    
17-18 перерыв   перерыв  
18-19 0, 6     0, 6    
19-20 0, 6     0, 6    
20-21 0, 6     0, 6    
21-22 0, 6     0, 6    
22-23 0, 6     0, 6    
23-24 0, 6     0, 6    
Всего:  

Примечание: продолжительность посадки:

обед - 50 мин.

I вариант

ужин-100 мин.

обед - 40 минут

II вариант

ужин - 100 мин

Приложение 1

График загрузки зала ресторана при аэровокзале

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8-9 1, 5    
9-10 1, 5    
10-11 1, 2    
11-12 1, 2    
12-13 1, 2    
13-14 1, 2    
14-15 1, 2    
15-16 1, 2    
16-17 1, 2    
17-18 1, 2    
18-19 1, 2    
19-20 перерыв  
20-21 0, 6    
21-22 0, 6    
22-23 0, 6    
23-24 0, 6    
24-1 0, 6    
1-2 0, 6    
2-3 0, 6    
3-4 0, 6    
4-8 перерыв  
Всего:  

Приложение 1

График загрузки зала кафе с самообслуживание

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки в час Количество потребителей в час
8-9      
9-10      
10-11      
11-12      
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17      
17-18      
18-19      
19-20 1, 5    
20-21 1, 5    
Всего:  

Продолжительность посадки (в среднем) - 30 мин.

Приложение 1

График загрузки зала кафе, работающего с официантами

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки в час Количество потребителей в час
10-11 1, 5    
11-12 1, 5    
12-13 1, 5    
13-14 1, 5    
14-15 1, 5    
15-16 1, 5    
16-17 1, 5    
17-18 1, 5    
18-19 0, 5    
19-20 0, 5    
20-21 0, 6    
21-22 0, 5    
Всего:  

Продолжительность посадки: завтрак и обед (по 40 мин.)

ужин - 120 мин.

 

Приложение 1

График загрузки закусочной общего типа

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки в час Количество потребителей в час
8-9      
9-10      
10-11      
11-12      
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17      
17-18      
18-19      
19-20      
20-21      
Всего:  

Продолжительность посадки - 20 мин.

Приложение 1

График загрузки зала столовой открытого типа

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8 – 9      
9 -10      
10 – 11      
11 – 12      
12 – 13      
13 – 14      
14 – 15      
15 – 16      
16 – 17      
17 – 18      
18 – 19      
19 – 20      
Всего:  

 

Приложение 1

График загрузки зала диетстоловой с самообслуживанием (1 вариант)

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
Завтрак
8 – 9 2, 4    
9 – 10 2, 4    
10 - 11 2, 4    
Обед
11 – 12 1, 72    
12 – 13 1, 72    
13 – 14 1, 72    
14 – 15 1, 72    
15 – 16 1, 72    
16 - 17 1, 72    
Ужин
17 – 18      
18 – 19      
19 - 20      
Всего:  

Приложение 1

График загрузки зала диетстоловой открытого типа с самообслуживанием

(2 вариант)

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
Завтрак
8 – 9      
9 – 10      
10 - 11      
Обед
11 – 12 1, 5    
12 – 13 1, 5    
13 – 14 1, 5    
14 – 15 1, 5    
15 – 16 1, 5    
16 - 17 1, 5    
Ужин
17 – 18 1, 5    
18 – 19 1, 5    
19 - 20 1, 5    
Всего:  

Приложение 1

Часы работы Закрытая Полузакрытая
Количество посадок Процент загрузки зала Количество потребителей Количество посадок Процент загрузки зала Количество потребителей
1 смена  
11 – 11.20            
11.20 – 11.40            
11.40 – 12            
12 – 12.20            
12.20 – 13       Перерыв  
13 – 14            
14 – 15            
15 – 16            
16 – 17            
17 – 18       Перерыв  
2 смена  
18 – 18.20            
18.20 – 18.40            
18.40 - 19            
Всего:  

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.