Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Изменения по заданию
Дата выдачи задания 2.02.2015 г.Срок окончания работы 27.04.2015 г.
Руководитель работы (проекта) подпись
Задание рассмотрено на цикловой комиссии
дисциплин
Протокол №
Председатель цикловой комиссии __ Ладикова И.Р.
подпись, инициалы, фамилия
Студент:
подпись, инициалы, фамилия
Расчетная часть
1. Расчет плана по выпуску продукции .
Расчет курсового проекта начинается с определения плана по выпуску за весь сезон. Расчеты сводятся в таблицу 1.
Таблица 1
Ассортимент
| Ед. изм.
| Суточная норма выпуска
| Число промысловых суток
| План по выпуску.
|
|
|
|
| 5=3*4
| 1. Выпуск консервов всего:
|
|
|
|
| - сельдь-иваси в масле.
| туб
|
|
|
| - сельдь-иваси натуральная
| туб
|
|
|
| - сардины из сельдь-иваси
| туб
|
|
|
| - сайра в масле, банка №6
| туб
|
|
|
| - сайра натуральная, банка №6
|
туб
|
|
|
| 2. Выпуск техпродукции всего:
|
|
|
|
| - мука рыбная (т)
| т
|
|
|
| - жир технический (т)
| т
|
|
|
|
Расчет потребности и стоимости сырья на выпуск продукции.
Расчет потребности и стоимости сырья осуществляется на основании объема выпуска продукции, норм расхода на единицу выпущенной продукции и цен на сырье. Расчеты сводятся в таблицу 2.
Таблица 2
Ассортимент
| Выпуск, туб, т
| Норма
расхода
| Потребность сырца, ц
| Цена, руб., коп.
| Сумма, тыс. руб.
|
|
|
| 4=2*3
|
| 6=4*5
| 1. Сельдь-иваси в масле.
|
|
|
|
|
| 2. Сельдь-иваси натуральная
|
|
|
|
|
| 3. Сардины из сельдь-иваси
|
|
|
|
|
| 4. Сайра в масле, банка №6
|
|
|
|
|
| 5. Сайра натуральная, банка №6
|
|
|
|
|
| 6. Из сырца
|
|
|
|
|
|
Нормы расхода сырья на выпуск готовой продукции и цены приведены ниже:
Ассортимент
| Ед. измерения
| Норма расхода на туб, т, кг
| Цена за 1 ц, руб.
| 1. Сельдь-иваси в масле.
| кг
|
| 61-00
| 2. Сельдь-иваси натуральная
| кг
|
| 61-00
| 3. Сардины из сельдь-иваси
| кг
|
| 61-00
| 4. Сайра в масле, банка №6
| кг
|
| 112-00
| 5. Сайра натуральная, банка №6
| кг
|
| 112-00
| 6. Мука рыбная.
| кг
|
| 42-00
|
Расчет выхода и стоимости используемых отходов, направленных на выпуск технической продукции.
Расчет производится на основании общего количества сырья, направленного в обработку (см. гр.4 таблицы 2), процента выхода муки и жира из отходов. Расчеты сводятся в таблицу 3.
Таблица 3
Ассортимент
| Общее кол-во сырья, ц
| Отходы, %
| Кол-во отходов, ц
| Цена за 1 ц, руб.
| Стоимость отходов
тыс. руб.
| Выход готовой продук., ц
| мука
| жир
| %
| кол-во
| %
| кол-во
|
|
|
| 4=2*3
|
| 6=4*5
|
| 8=4*7
|
| 10=4*9
| Итого
из отходов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого
из сырья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормы отходов, цены и выход готовой продукции приведены ниже:
Ассортимент
| Отходы, %
| Цена 1 ц отходов, руб.
| Выход готовой продукции
| Мука
| Жир
| %
| %
| 1. Сельдь-иваси в масле
| 37, 9
|
| 18, 5
| 2, 5
| 2. Сельдь-иваси натуральная
| 90, 2
|
| 18, 5
| 17, 5
| 3. Сардины из сельдь-иваси
| 30, 2
|
| 18, 5
| 17, 5
| 4. Сайра в масле, банка №6
| 34, 1
|
|
|
| 5. Сайра натуральная, банка №6
| 26, 9
|
|
|
| 6. Из сырца
| -
|
| 17, 5
| 11, 2
|
Расчет стоимости товарной продукции.
Расчет стоимости товарной продукции производится на основании объема выпущенной продукции за единицу выпускаемой продукции. Расчеты сводятся в таблицу 4.
Таблица 4
Ассортимент
| Выпуск продукции за сезон, туб, т.
| Цена за ед. в руб.
| Стоимость, тыс. руб.
|
|
|
| 4=2*3
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
Цены на готовую продукцию приводятся ниже:
Ассортимент
| Цена за 1 туб, т в руб.
| 1. Сельдь-иваси в масле
| 1422-35
| 2. Сельдь-иваси натуральная
| 1458-90
| 3. Сардины из сельдь-иваси
| 1299-64
| 4. Сайра в масле, банка №6
| 1776-52
| 5. Сайра натуральная, банка №6
| 1522-00
| 6. Мука
| 265-54
| 7. Жир технический
| 125-83
|
|