Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ




1.Сверка сведений о воинском учете граждан в личных карточках с документами воинского учета военных комиссариатов, а в поселениях (городских округах), где нет военных комиссариатов, — с учетными дан­ными органа местного самоуправления, осуществляющего первичный во­инский учет.

2. Дата и время сверки устанавливаются военным комиссариатом (в поселениях (городских округах), где нет военных комиссариатов, — орга­ном местного самоуправления), осуществляющим свою деятельность на территории, в пределах которой находится организация. В ходе сверки уточняются сведения, указанные в разделе II «Сведения о воинском уче­те» личной карточки, а также следующие данные граждан:

фамилия, имя и отчество;

дата рождения;

место рождения;

образование;

должность (профессия);

семейное положение и состав семьи;

состояние здоровья;

основные антропометрические данные;

прохождение военных сборов;

адрес места жительства (пребывания), номера контактных телефонов.

До начала сверки указанные данные уточняются по документам воин­ского учета граждан, соответствующим документам организации, и при личном общении с гражданами.

3. Отметка о проведении сверки производится путем проставления простым карандашом даты сверки и подписи должностного лица (рабо­тника) организации (дата указывается тремя парами арабских цифр: на­пример: «11.05.08 г. Иванова»), осуществляющего воинский учет, в пунк­те 6 «Наименование военного комиссариата по месту жительства» раздела II «Сведения о воинском учете» личной карточки.

4. По завершении сверки 100 % личных карточек работником, осуществ­ляющим воинский учет в военном комиссариате, а в поселениях (городских округах), где нет военных комиссариатов, — работником, осуществляющим воинский учет в органе местного самоуправления, производится запись в журнале проверок осуществления воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации.

5. Для сверки учетных сведений личных карточек с учетными данны­ми граждан, состоящих на воинском учете в других военных комиссариа­тах, направляются списки граждан, пребывающих в запасе, с указанием данных раздела II «Сведения о воинском учете» личной карточки соглас­но приложению к настоящему Порядку. Списки составляются в двух эк­земплярах, второй экземпляр списка с указанием регистрационного но­мера и даты отправки хранится в организации в течение года. Отметка о проведении сверки проставляется с указанием даты, исходящего номера списка, например: «21.05.01 г. № 315, Иванова», в пункте 6 «Наименова­ние военного комиссариата по месту жительства» раздела II «Сведения о воинском учете» личной карточки.




*> се

* Э

511

^ о

О ь о


3 3


Он >>

5 «

~г СП

ей «

См «

° 5

О Н

А. д


 

Структурное подразделение организации, должность (профессия) ел      
Семейное положение Сч|      
Место жительства (место пребывания) н      
Образо­вание о      
Дата рожде­ния о\      
Состоит на воинском учете: общий (номер команды, партии), спец.учет оо      
Категория годности к военной службе г^      
Полное кодовое обозначение ВУС 40      
Состав (профиль)      
Категория запаса тг      
Воинское звание СП      
Фамилия, имя, отчество    
1«^        

 

X 03 и си О из

Н


 




ПРИЛОЖЕНИЕ 13 к Методическим рекомендациям (к п. 29, подпункта «е»)


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал