Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Привкус и запах. Интенсивность и характер
Вкус воды определяется растворенными в ней веществами органического и неорганического происхождения и различается по характеру и интенсивности. Различают четыре основных вида вкуса: соленый, кислый, сладкий, горький. Все другие виды вкусовых ощущений называются привкусами (щелочной, металлический, вяжущий и т.п.). Интенсивность вкуса и привкуса определяют при 20 °С и оценивают по пятибалльной системе, согласно ГОСТ 3351-74*. Качественную характеристику оттенков вкусовых ощущений – привкуса – выражают описательно: хлорный, рыбный, горьковатый и так далее.
Интенсивность вкуса и привкуса
| Характер появления вкуса и привкуса
| Оценка интенсивности, балл
| Нет
| Вкус и привкус не ощущаются
|
| Очень слабая
| Вкус и привкус не ощущаются потребителем, но обнаруживаются при лабораторном исследовании
|
| Слабая
| Вкус и привкус замечаются потребителем, если обратить на это его внимание
|
| Заметная
| Вкус и привкус легко замечаются и вызывают неодобрительные отзывы о воде
|
| Отчетливая
| Вкус и привкус обращают на себя внимание и заставляют воздержаться от питья
|
| Очень сильная
| Вкус и привкус настолько сильные, что делают воду непригодной к употреблению
|
|
Запах – показатель качества воды, определяемый органолептическим методом с помощью
обоняния на основании шкалы силы запаха. На запах воды оказывают влияние состав растворенных веществ, температура, значения рН и целый ряд прочих факторов. Интенсивность запаха воды определяют экспертным путем при 20 °С и 60 °С и измеряют в баллах, согласно требованиям.По характеру запахи делят на две группы: естественного происхождения (живущие и отмершие в воде организмы, загнивающие растительные остатки и др. и искусственного происхождения (примеси промышленных и сельскохозяйственных сточных вод). Запахи второй группы (искусственного происхождения) называют по определяющим запах веществам: хлорный, бензиновый и т.д. Интенсивность запаха по ГОСТ 3351-74* оценивают в шестибальной шкале – см. следующую страницу. Характеристика вод по интенсивности запаха
Интенсивность запаха
| Характер появления запаха
| Оценка интенсивности, балл
| Нет
| Запах не ощущаются
|
| Очень слабая
| Запах не ощущаются потребителем, но обнаруживаются при лабораторном исследовании
|
| Слабая
| Запах замечаются потребителем, если обратить на это его внимание
|
| Заметная
| Запах легко замечаются и вызывают неодобрительные отзывы о воде
|
| Отчетливая
| Запах обращают на себя внимание и заставляют воздержаться от питья
|
| Очень сильная
| Запах настолько сильные, что делают воду непригодной к употреблению
|
|
|