Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Методика защиты проекта






Основу для доклада составляют введение и заключение курсового проекта. Регламент времени доклада не более 10 минут. Раздаточный материал и использование средств мультимедиа для демонстрации таблиц и схем (а также другой информации) приветствуется.

При необходимости средств мультимедиа студент должен предупредить об этом преподавателя.

После доклада студент должен ответить на вопросы принимающей комиссии.

 

Список рекомендуемой литературы

1. Дубинина, Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности: учеб. пособ. / Н.А. Дубинина. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 541 с.

2. Дубровин, И.А. Организация и планирование производства на предприятиях: учебник / И.А. Дубровин. – М.: КолосС, 2008. – 359 с.

3. Дубровин, И.А. Экономика и организация пищевых производств: учеб. пособ. / И.А. Дубровин, А.Р. Есина, И.П. Стуканова; Общ.ред. И. А. Дубровин. – 4-е изд., доп. и перераб. – М.: Дашков и К°, 2013. – 228 с.

4. Кагановская, О.Н. Организация и управление производством: учебное пособие / ред.: О.Н. Кагановская. - М.: КолосС, 2005. - 464 с.

5. Магомедов, М.Д. Экономика и организация производства. Пищевая промышленность: учебное пособие / М.Д. Магомедов, Е.Ю. Куломзина, И.И. Чайкина. - СПб.: РАПП, 2008. - 312 с.

6. Организация и управление производством: сборник научных работ, посвященных 70-летию Л.М. Игнатьева / ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ». – Саратов: Наука, 2008. – 200 с.

7. Смирнова И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А Толстова, Л.В. Козловская - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.

8. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / В.В. Усов. - 3-е изд., стер. - М.: Академия, 2005. - 415 с.

9. Фатхутдинов, Р.А. Организация производства: практикум / Р.А. Фатхутдинов. - М.: Инфра-М, 2001. - 155 с

10. Шакиров, Ф.К. Организация производства на предприятиях АПК: учебное пособие / ред.: Ф. К. Шакиров. - М.: КолосС, 2007. - 520 с.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Пример оформления титульного листа.

Министерство сельского хозяйства российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова

Факультет экономики и менеджмента

Кафедра организации производства

И предпринимательство

На предприятиях АПК

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

ПО ДИСЦИПЛИНЕ: «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

Тема: Модельное проектирование организации производства на предприятии молочной промышленности

Подготовил: студент (-ка)

II курса группы БЭ-ПП -201






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.