Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Загадка «громадной сексуальной энергии» Сталина




 

Один из официальны х ведущих специалистов по эвенкам профессор Туров из Иркутска ошарашил меня загадкой, которой я не мог решить года полтора.

Профессор Туров четыре полевы х сезона отработал помощником помощника шамана. Тот Турова за равного не принял, и своего положения не откры л. А профессор Туров «ростом» не вы шел, чтобы понять в эвенкийской культуре главного и помощника шамана распознать. То, что эвенк, работая у которого Туров пы тался вы дать себя за знатока эвенков, помощник шамана, профессор узнал лишь после его смерти: перед уходом он стал камлать самостоятельно. Без бубна. Просто взял таз, бил в него и пел шаманские песни. Обида у Турова на то, что ему, цивилизованному, указали его место, сохранилась у него на всю жизнь, и он очень оскорбился, когда я сказал, что шаманы разных народов приходили к Сталину сами. Эту тему, чтобы профессора не довести до припадка, я развивать не стал.

Профессор Туров утверждает, что у эвенков верховий Подкаменной Тунгуски (безлюдная глухомань ещё та) есть «легенда», что Сталин обладал, цитирую слова профессора Турова, «гигантской сексуальной энергией, и именно поэтому он и обладал такой властью».

Не могли оленны е эвенки так вы разиться. Не то чтобы профессор соврал — он просто не понимает. Не дано. Вернее, не согласился принять. Как следствие не понимает Сталина и подпевает песням с телевизора. Как следствие за равного его не признал не то что полны й шаман, но даже и помощник шамана. Тупица этот профессор, если называть вещи своими именами. Итак, приведённы е Туровым слова явно перевод. Кто так перевёл, кто-то из эвенков или тупой профессор, вы яснить не удалось.

Как бы то ни бы ло, стоит задуматься, а не бы ло ли у Сталина к женщинам особого отношения? Не умел ли он различить в них чего-то такого, что не видят на прошедшие посвящения? Не отличала ли его сила этого отношения от остальны х шаманов той эпохи? Из «легенды» вовсе не следует, что Сталин трахал всё, что шевелится, а то, что уже не шевелилось, тряс, тормошил и тоже трахал (так или примерно так истолковал профессор).

Но мне известно по мемуарам, что Сталин и по отношению к женской плоти бы л не то чтобы совсем монах, но достаточно аскетичен. Как же так?

У «сексуальной энергии» есть не только количество, но и качество.

А вид энергии зависит от того мира, в которы й проник человек. В терминологии современных экстрасенсов, какую вибрацию постиг. Проще говоря, зависит от того опыта, которы й появляется при реализации громадного внутреннего потенциала человека, созданного «по образу и подобию Божию». У неподдельного волхва и опы т с противоположны м полом будет ины м, чем у того, кто не согласился стать волхвом. Так мы слят шаманы, и этот смы сл, скорее всего, бы л заложен в слова того шамана из эвенков, которы й впервы е сказал об особенной сексуальной энергии (на самом деле, об особенной



перспективе, которую видел Сталин для пары мужчина-женщина) Сталина.

А если ещё проще, то тот шаман знал, что для того, чтобы совершать те великие дела, которы е совершал Сталин, после посвящения в кузнице и у солевозов, после «пятёрки», «шестёрки» и «семёрки», ему надлежало пройти посвящение у женщины-жрицы.

О том, что в жизни Сталина бы ла женщина-жрица, ины ми словами, что Сталин преодолел «семёрку» — редчайшее на сегодняшний день собы тие истории — нет ни в одной из существующих биографий Сталина. Хотя эта женщина точно так же на поверхности, как и посвящение Сталина в кузнице, о котором тоже нет ни в одной из биографий Сталина, минимум «десятки».

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал