Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Идея, суть проекта






Открытие предприятия по выращиванию и реализации гриба Вешенка

Бизнес-план

Контактное лицо: Зинкова Валентина Анатольевна

e-mail: valentina.zinkowa@yandex.ru

Челябинск

Г.


Содержание

Стр.

Резюме 1

1. Описание услуг предоставляемых предприятием

1.1. Описание предприятия

1.2. Описание продукта

1.3. Особенности продукции

2. Анализ рынка сбыта услуг предприятия

2.1. Используемые методы анализа рынка

2.2. Описание рынка сбыта услуг предприятия

2.3. Факторы, оказывающие влияние на эффективность

функционирования предприятия

2.4. Потенциальные предпочтения основных потребителей

2.5. Анализ конкурентов и конкурентоспособность предприятия

3. План маркетинга и продвижения услуг предприятия на рынке

3.1. Позиционирование услуг, предоставляемых предприятием

3.2. Ценовая политика

3.3. Рекламная компания и продвижение услуг предприятием

4. Производственный план

4.1. Описание производственного процесса предприятия

4.4.1. Интенсивный способ выращивания вешенки

4.4.2. Технология получения плодовых тел

4.4.3. Болезни и вредители вешенки в культуре.

4.2. Строительство и коммуникационное обеспечение

предприятия

4.3. Основные поставщики оборудования и материалов для

производства по направлениям деятельности предприятия

5. Организационно-управленческая структура предприятия

5.1. Выбор и обоснование организационно-правовой формы

предприятия

5.2. Организационная структура предприятия

5.3. Распределение обязанностей, затраты на оплату труда (по направлениям и совокупная)

6. Оценка рисков, сопутствующих деятельности предприятия и их

нейтрализация

6.1. Перечень рисков, сопутствующих деятельности предприятия

6.2. Основные механизмы нейтрализации рисков, сопутствующих

деятельности предприятия

7. Финансовый раздел бизнес-плана

7.1. График ввода объектов и прогноз объемов реализации

7.2. Баланс денежных расходов и поступлений

7.3. Прогнозируемый баланс активов и пассивов предприятия

7.4. Расчет точки безубыточности и периода окупаемости

проекта

Приложения

1. Прайс-листы на оборудование основных поставщиков

2. Порядок регулирования ЕНВД

3. Финансовые расчеты

4. Графический анализ точки безубыточности и финансовых

расчетов

 

 


Резюме

 

 

Идея, суть проекта

Идея проекта: создание предприятия по производству и сбыту гриба вешенка в г. Челябинске.

Цель проекта: качественное и здоровое питание среднего класса Челябинска, получение прибыли.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.