Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что такое рак?




(„Gesundheit“ 1911 Nr. 3.)

Несколько недель назад, через газеты прошла новость, что в Америке скончалась от рака, и оставила существенное состояние в миллион долларов Мисс Эдди, основательница „Сhristian Science“ (общество знахарей). Так как данное общество заставляет говорить о себе и в Европе, особенно в Берлине, то для приверженцев естественных способов излечения должно быть небезынтересно, поближе рассмотреть вышеназванную болезнь. Даже пастор Кнайп, говорят, умер от рака кишечника. Немецкое общество изучения рака имеет в своем распоряжении миллионы, и специальный институт для этой цели в Хайдельберге; Рокфеллер уже пожертвовал миллиард университетам, чтобы исследовать родственную раку болезнь, туберкулез. Все эти события и факты вызывают насмешку, так как распространение этих «бичей» человечества постоянно увеличивается. Что такое рак? Что такое болезнь? Последнее понятие я уже пытался привести в этом журнале к общему знаменателю в прошлом году и показал: Есть общая субстанция, слизь, которая при каждой болезни выделяется
всем организмом. Точно так же, у каждого современного человека выделение слизи прекращается, как только он прекращает принимать пищу и начинает голодать, то есть сам, искусственно и добровольно запускает очистительный процесс, который называется болезнью.
Это экспериментальный факт, который никто не может оспорить, потому что он проявляется у каждого больного, и у каждого человека
в то время, когда болезнь непроизвольно к этому вынуждает, или же человек добровольно снижает количество потребляемой пищи.
Именно на языке, который является точным отражением забитости желудка слизью, эта слизь и выступает. Если снаружи или внутри тела имеется рана, нарыв, то вместе с прекращением приема пищи, слизь и выделение гноя, прежде всего, возрастают на месте выделения. Если голодать дольше (зачастую хватает нескольких дней) то постепенно происходит «выброс» грязи через отверстие, и гнойная рана, нарыв, заживает. Мною доказано на опыте, что нарывы, сыпи, загрязненные раны и т.д. неделями и месяцами сопротивляются средствам аллопатии и лечению природными средствами, и за несколько дней вылечиваются голоданием. Собственно рак - ни что иное как язва, сгущение, позже гнойное отверстие, место выделения «посторонних веществ» и слизи, в известной степени это аварийный клапан, ставший «хроническим». Его окружающие ткани до тех пор напитаны слизью и гноем, пока не образовывается возвышенность наподобие кратера вулкана. Разрастание вокруг отверстия выброса, которое со временем само переходит в гной, гниет и распадается,
если раньше, например, при раке грудной железы, весь орган или его часть не будут удалены. У больного организма есть склонность самому себе создавать такие «отверстия выброса», такие «аварийные клапаны», с намерением вывести наружу загрязненные компоненты крови, «примеси», слизь и гной. Если это нагноение длится достаточно долго, то оно становится хроническим, и волей-неволей,
все окружение этой раны превращается в указанные выше формы и разлагается, разрастается, так что симптоматически подходит под определение названием карциномы, рака. Слизь это примесь, продукт метаболизма, который тело пытается вывести наружу,
пока человек ему не препятствует.
Отравляющая слизь механически и физиологически блокирует тонкие капилляры (патологический очаг, рак, нарыв). С химической точки зрения эта слизь содержит растительные и животные молекулы азота, которые находятся в определенной жидкости, в воде. Эти молекулы азота, говоря научно, химически, естественно поддаются процессу разложения как внутри, так и снаружи тела. Они разлагаются на свои составные части и образуют новые тела, относительно которых Хенсель, химическими формулами доказал, что это синильная кислота. Хенсель, с язвительной иронией упрекал ученых изучающих бациллы, так как то,
что они называют бациллами, является как раз ядовитым соединением синильной кислоты. Как известно, синильная кислота образуется, когда гниет мясо (трупный яд). Однако, на основании своих скромных познаний химии, я полагаю, что дело обстоит так: синильная кислота в свободном состоянии в стадии гниения образует новые ростки, новую жизнь, возможно даже животную, потому что проблема возникновения жизни, которую начинал исследовать Хенсель, еще не решена. Самыми худшими, отравляющими, делающими больными, являются не сами бациллы, а продукты их метаболизма, как и стали недавно утверждать сами эти ученые, и я неоднократно слышал это в лекционном зале. И эти ядовитые продукты метаболизма бацилл, вероятно и есть «синильная кислота» Хенселя. Теперь, когда ясно как проявляются внешне симптомы раковой болезни, то куда важнее обнаружить, «заглянуть» как и откуда такое место выгрузки питается слизью и гноем в «физиологическом заводе» больного организма. Если удастся обнаружить, где зарождаются эти чужеродные вещества, слизь и гной, и если человек захочет заглянуть внутрь и объективно признать, что все эти «хронические» слизь и гной, по крайней мере, им самим предварительно и употребляются («мертвое приготовленное» мясо и т.д.). Тогда должно быть так же логично и очевидно,
что упомянутый нарыв «хронически» выделяет гной, его окружение разрастается, и тем самым создаются условия поставить диагноз рак, предполагая, что масса, степень разложения и длительность выброса - проявляются все больше и больше. Здесь я снова должен сослаться на свою статью «Общие причины сущности всех болезней», которая так же выйдет в книге «Больные Люди». Выделяются миллиарды,
и тысячи исследователей ищут бациллы, вызывающие рак. Но, лишь только появляется «малоизвестный человек», и когда он, ради того чтобы открыть правду ставит на кон свою жизнь, то это вообще никого не заботит. И меньше всего это заботит «образованных ученых».
Даже «большая политика» социализма не осознает эту духовную тиранию, благодаря чему тысячи больных незаконно лишаются правды. До сегодняшнего дня мы даже не подозревали этот «духовный капитализм» в лагере «просвещения», это замалчивалось, с этим боролись. Но приписать другим вину за жалкое состояние человечества - всегда легче и удобнее, чем начать с самого себя. Для всех современных пресвященных и «всезнаек» - болезнь все еще является «темной западней». В определенной степени «точно» реагирует только чистый, здоровый, и свободный от слизи организм. Примерно после строгой двухлетней фруктовой диеты, после того как я,
с помощью голодания достиг здоровья о котором люди в Европе и понятия не имеют, о чем я подробнее описал в моей статье «49 дневное голодание „Veget. Warte“1909/10 - я провел следующий эксперимент (так же „Kranke Menschen“, Carl Kahn, Verlag, Fü rstenfeldbruck)
Я делал надрез на предплечье. Кровь не текла, она сразу же сгустилась и закрыла рану, никакого воспаления, никакой боли, никакой слизи, никакого гноя. Зажив через три дня, кровяная корка отвалилась. Позже, с вегетарианской пищей, включая слизеобразующие продукты (крахмальная пища) но без яиц и молока: рана немного кровоточила, чуть-чуть болела, было немного гноя,
и небольшое воспаление, полное заживление только через несколько дней. Еще позже, такая же рана, при мясной пище и небольшом количестве алкоголя: долго кровоточила, кровь была намного ярче и жиже, чем раны, бывшие у меня в молодости. Воспаление, боль, гноилась несколько дней, и зажила только через два дня голодания. Я предлагал немецкому военному министерству, конечно тщетно, повторить этот эксперимент. Почему же в тогдашней войне раны японцев заживали быстрее и лучше, чему у русских, потребляющих мясо и водку? Неужели в течение двух тысяч лет никто не задумывался о том, почему вскрытая артерия и непосредственно кубок с ядом - не смогли убить Сенеку, после того как он заранее отказался от мяса и голодал в своей темнице? Когда человек достаточно долго готовит жирное мясо, которое сразу после забоя образует трупный яд, то он сразу получает и слизь и клей. Тоже самое, получается при достаточной готовке мучного, риса или картофеля. Точно так же и молочный казеин и сам сыр - являются мертвыми, клеящими, слизистыми веществами. Из всех этих продуктов, которые все для переваривания должны искусственно готовиться, тело, в процессе пищеварения, вытягивает некоторое количество глюкозы, но при этом теряет много энергии. А из мяса,
тело вообще не получает ничего полезного; мясо это всего лишь средство - своими трупными ядами возбуждающее организм,
оно создает ложное чувство силы и насыщения. Остатки от употребления мяса это клей и трупная слизь, которыми человек наполняет свои желудок и кишечник. С годами эти клей и трупная слизь постоянно и все больше загрязняют кровь,
и в упомянутом случае дисфункции отчистки этой трубчатой системы, называемой организмом, болезнь становится хронической, так же и всё раковое окружение разрастается до отмирания и образует «своеобразные клетки» и узелки.
Теперь человек знает,
что такое рак, и почему от него можно умереть, вопреки всем молитвам, но пренебрегая божественной безслизистой пищей – фруктами.


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.