Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ТП 7.2. Фильтрование крушины сиропа
I- израсходовано на стадии (суммарно) Таблица 8.1.14
Наименование полупродуктов, отходов и потерь
| Содержание основного
вещества, %
| Получено
| Масса
| Объем,
л
| Количество,
шт.
| кг
| кг
основного вещества
| кг/моль
|
|
|
|
|
|
|
| А) Полупродукты:
1. Крушины сироп с ρ = 1, 27 г/см3, в нем:
- производных антрацена (в пересчете на истизин)
- экстрактивных веществ
- сахарозы;
- воды очищенной
|
|
1291, 93
|
7, 88
25, 71
826, 83
431, 51
|
|
1017, 27
|
| Итого:
|
| 1291, 93
| 1291, 93
|
| 1017, 27
|
| С учетом выхода на стадии 99, 8 % получаем:
крушины сиропа: 1291, 93*0, 998 = 1289, 35 кг, в том числе:
- ДВ: 7, 88*0, 998 = 7, 86 кг
- ЭВ: 25, 71*0, 998 = 25, 66 кг
- сахарозы: 826, 83*0, 998 = 825, 18 кг
- ВО: 431, 51*0, 998 = 430, 65 кг
Потери на стадии составят: 1291, 93*0, 002 = 2, 59 кг, них:
ДВ: 7, 88 – 7, 86 = 0, 02 кг
ЭВ: 25, 71- 25, 66 = 0, 05 кг
сахарозы: 826, 83 – 825, 18 = 1, 65 кг
ВО: 431, 51 – 430, 65 = 0, 86 кг
Полученные данные своди в таблицу 15 «Получено»
II- получено на стадии (суммарно) Таблица 8.1.15
Наименование полупродуктов, отходов и потерь
| Содержание основного
вещества, %
| Получено
| Масса
| Объем,
л
| Количество,
шт.
| кг
| кг
основного вещества
| кг/моль
|
|
|
|
|
|
|
| А) Полупродукты:
1. Крушины сироп с ρ = 1, 27 г/см3, в нем:
- производных антрацена (в пересчете на истизин)
- экстрактивных веществ
- сахарозы;
- воды очищенной
Б) Отходы
В) Потери
Механические, неучтенные, в них:
- производных антрацена (в пересчете на истизин)
- экстрактивных веществ
- сахарозы;
- воды очищенной
|
|
1289, 35
2, 59
|
7, 86
25, 66
825, 18
430, 65
0, 02
0, 05
1, 65
0, 86
|
|
1015, 24
|
| Итого:
|
| 1291, 93
| 1291, 93
|
| 1015, 24
|
|
УМО 8.1. Фасовка крушины сиропа
I-израсходовано на стадии (суммарно) Таблица 8.1.16
Наименование полупродуктов и сырья
| Содержание основного
вещества,
%
| Получено
| Масса
| Объем,
л
| Количество,
шт.
| кг
| кг
основного вещества
| кг/моль
|
|
|
|
|
|
|
| А) Полупродукты:
1. Крушины сироп
ρ =1, 27 г/см3, в нем:
- производных антрацена (в пересчете на истизин)
- экстрактивных веществ
- сахарозы;
- воды очищенной
Б) Материалы:
2. Флаконы типа ФВ-50-20-ОС-1 или
ФВ-100-20-ОС-1
3. Пробки полиэтиленовые
4. Крышки пластмассовые навинчиваемые
|
0, 61
|
1289, 35
|
7, 86
25, 66
825, 18
430, 65
|
|
1015, 24
|
| Итого:
|
| 1289, 35
| 1289, 35
|
|
|
| С учетом выхода на стадии 98, 5 % получаем:
крушины сироп: 1289, 35*0, 985 = 1270, 00 кг, в нем:
- ДВ: 7, 86*, 985 = 7, 74 кг
- ЭВ: 25, 66*0, 985 = 25, 28 кг
- сахарозы: 825, 18*0, 985 = 812, 80 кг
- ВО: 430, 65*0, 985 = 424, 18 кг
Потери на стадии составляют: 1289, 35 – 1270 = 19, 35 кг, них6
- ДВ: 7, 86 – 7, 74 = 0, 12 кг
- ЭВ: 25, 66 – 25, 28 = 0, 28 кг
- сахарозы: 825, 18 – 812, 80 = 12, 38 кг
-ВО: 430, 65 – 424, 18 = 6, 47 кг
Полученные данные сводим в таблицу 17 «Получено»
II- получено на стадии (суммарно) Таблица 8.1.17
Наименование полупродуктов, отходов и потерь
| Содержание основного вещества,
%
| Израсходовано
| Масса
| Объем,
л
| Количество,
шт.
| кг
| кг
основного вещества
| кг/моль
|
|
|
|
|
|
|
| А) Полупродукт:
1. Крушины сироп
ρ =1, 27 г/см3, расфасованный во флаконы и укупоренный пробками полиэтиленовыми и пробками навинчивающимися, в нем:
- производных антрацена (в пересчете на истизин)
- экстрактивных веществ
- сахарозы;
- воды очищенной
Б) Отходы:
6. Флаконы типа ФВ-50-20-ОС-1 или
ФВ-100-20-ОС-1
7. Пробки полиэтиленовые
8. Крышки пластмассовые навинчиваемые
В) Потери:
9. Механические, неучтенные, в них:
- производных антрацена (в пересчете на истизин)
- экстрактивных веществ
- сахарозы;
- воды очищенной
|
0, 61
|
1270, 00
19, 35
|
7, 74
25, 28
812, 80
424, 18
0, 12
0, 28
12, 38
6, 47
|
|
1000, 00
|
| Итого:
|
| 1289, 35
| 1289, 35
|
| 1000, 00
|
|
|