Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТП 7.2. Фильтрование крушины сиропа






I- израсходовано на стадии (суммарно) Таблица 8.1.14

Наименование полупродуктов, отходов и потерь Содержание основного вещества, % Получено
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
             
А) Полупродукты: 1. Крушины сироп с ρ = 1, 27 г/см3, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной         1291, 93       7, 88     25, 71   826, 83 431, 51       1017, 27    
Итого:   1291, 93 1291, 93   1017, 27  

С учетом выхода на стадии 99, 8 % получаем:

крушины сиропа: 1291, 93*0, 998 = 1289, 35 кг, в том числе:

- ДВ: 7, 88*0, 998 = 7, 86 кг

- ЭВ: 25, 71*0, 998 = 25, 66 кг

- сахарозы: 826, 83*0, 998 = 825, 18 кг

- ВО: 431, 51*0, 998 = 430, 65 кг

Потери на стадии составят: 1291, 93*0, 002 = 2, 59 кг, них:

ДВ: 7, 88 – 7, 86 = 0, 02 кг

ЭВ: 25, 71- 25, 66 = 0, 05 кг

сахарозы: 826, 83 – 825, 18 = 1, 65 кг

ВО: 431, 51 – 430, 65 = 0, 86 кг

Полученные данные своди в таблицу 15 «Получено»

 

 

II- получено на стадии (суммарно) Таблица 8.1.15

Наименование полупродуктов, отходов и потерь Содержание основного вещества, % Получено
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
             
А) Полупродукты: 1. Крушины сироп с ρ = 1, 27 г/см3, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной Б) Отходы В) Потери Механические, неучтенные, в них: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной       1289, 35     2, 59     7, 86     25, 66 825, 18 430, 65     0, 02     0, 05 1, 65 0, 86       1015, 24    
Итого:   1291, 93 1291, 93   1015, 24  

УМО 8.1. Фасовка крушины сиропа

I-израсходовано на стадии (суммарно) Таблица 8.1.16

Наименование полупродуктов и сырья Содержание основного вещества, % Получено
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
             
А) Полупродукты: 1. Крушины сироп ρ =1, 27 г/см3, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной Б) Материалы: 2. Флаконы типа ФВ-50-20-ОС-1 или ФВ-100-20-ОС-1 3. Пробки полиэтиленовые 4. Крышки пластмассовые навинчиваемые     0, 61       1289, 35       7, 86   25, 66   825, 18 430, 65           1015, 24          
Итого:   1289, 35 1289, 35      

С учетом выхода на стадии 98, 5 % получаем:

крушины сироп: 1289, 35*0, 985 = 1270, 00 кг, в нем:

- ДВ: 7, 86*, 985 = 7, 74 кг

- ЭВ: 25, 66*0, 985 = 25, 28 кг

- сахарозы: 825, 18*0, 985 = 812, 80 кг

- ВО: 430, 65*0, 985 = 424, 18 кг

Потери на стадии составляют: 1289, 35 – 1270 = 19, 35 кг, них6

- ДВ: 7, 86 – 7, 74 = 0, 12 кг

- ЭВ: 25, 66 – 25, 28 = 0, 28 кг

- сахарозы: 825, 18 – 812, 80 = 12, 38 кг

-ВО: 430, 65 – 424, 18 = 6, 47 кг

Полученные данные сводим в таблицу 17 «Получено»


 

II- получено на стадии (суммарно) Таблица 8.1.17

Наименование полупродуктов, отходов и потерь Содержание основного вещества, % Израсходовано
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
             
А) Полупродукт: 1. Крушины сироп ρ =1, 27 г/см3, расфасованный во флаконы и укупоренный пробками полиэтиленовыми и пробками навинчивающимися, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной Б) Отходы: 6. Флаконы типа ФВ-50-20-ОС-1 или ФВ-100-20-ОС-1 7. Пробки полиэтиленовые 8. Крышки пластмассовые навинчиваемые В) Потери: 9. Механические, неучтенные, в них: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной     0, 61       1270, 00   19, 35     7, 74   25, 28   812, 80 424, 18   0, 12     0, 28 12, 38 6, 47     1000, 00          
Итого:   1289, 35 1289, 35   1000, 00  






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.