Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 3. Библиографический список литературы.






Библиографический список литературы.

1. Закон РФ «О защите прав потребителя». – М.: Кремль, 07.02.92 г.

2. Закон РФ «О сертификации продукции и услуг». – М.: Кремль, 10.06.93 г.

3. Закон РФ «О стандартизации». – М.: Кремль, 10.06.93 г.

4. Постановление правительства РФ от 15.08.1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания».

5. ГОСТ Р 50647-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».- М.: Госстандарт России, 1995 г.

6. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определение».- М.: Госстандарт России, 1995 г.

7. ГОСИТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению». – М.: Госстандарт России, 1995 г.

8. ГОСТ Р 50764-95 «Общие требование. Услуги общественного питания». – М.: Госстандарт России, 1995 г.

9. Беляев М. И. Индустриальные технологии. – М.: Экономика, 1998 г.

10. «Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий». – М.: МТ РСФСР, 1986 г.

11. Дагмор фон Крамм. Шведский стол. – М.: Агентство «Миола – Пресс», 1997 г.

12. Единый тарифно-квалификационный справочник работ. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Экономика, 1981 г.

13. Журналы «Питание и общество», «Питание и развлечение», 1995 –2002 г.

14. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высшая школа, 1980 г.

15. Никуленкова Т. Т. и др. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000 г.

16. Надеждин Н. А. и др. Современный ресторан и культура обслуживания. – М.: Экономика, 1980 г.

17. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высшая школа, 1990 г.

18. Нормы оснащения оборудованием предприятий общественного питания: Приказ МТ РСФСР № 0152 от 01.09.86 г.

19. Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем: Приказ МТ РСФСР №38 от 09.02.73 г.

20. Нормы оснащения баров, детских кафе, бутербродных (рюмочных) фарфоровой, фаянсовой, сортовой, стеклянной, металлической посудой, столовыми приборами и производственным инвентарем: Приказ МТ СССР №281 от 31.12.82 г.

21. Организация производства и обслуживания в общественном питании. /Под ред. М. И. Беляева. – М.: Экономика, 1986 г.

22. Осипов В.П. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторана. – М.: Рос Консульт, 2000г. – 480 стр.

23. ОТС 8-28-95. Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу. – М.: Госстандарт России, 2000 г.

24. ОТС 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. – М.: Госстандарт России, 1995 г.

25. Правила и нормативы предприятия общественного питания. – М.: Приор, 2002 г.

26. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания и пищевых продуктов, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и санитарно-эпидемиологические правила. СП 2.3.6.1079-01. – М.: Минздрав России, 01.02.2002 г.

27. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996 г.

28. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции IV часть. – М.: Хлебпродинформ, 2001 г.

29. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. – С.-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998 г.

30. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996 г.

31. Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты. – М.: Экономика, 1971 г.

32. Тарифно-квалификационные характеристики (требования) работников предприятия общественного питания.: Постановление Минтруда РФ от 06.06.1996 г. №32.

33. Справочник руководителя предприятия общественного питания. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000, 1986, 1972 гг.

34. Торгово-технологическое оборудование для предприятий общественного питания. Каталог Люберецкого СКБ ТМ объединения «Мосторгмаш». – М.: Минлегпищемаш, 1982 г.

35. Строительные нормы и правила 8-72. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Стройиздат, 1992 г.

36. Ханиш Хорст. Искусство сервировки: салфетки. – М.: Агентство «Миолапресс», 1997 г.

37. Шильман Л. З. Учебное пособие «Дипломное проектирование предприятий общественного питания». – Саратов.: 2001 г.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.