Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД В КАРПАТАХ




«Там де гори й полонини»

Единение с природой, отдых для души и тела, полное расслабление в самом сердце Закарпатья, знакомство с новыми интересными маршрутами.

29 декабря 2015 г.– 04 января 2016 г.

Программа тура

 

1 день 29 декабря 18:30 Сбор группы на ж.д. вокзале в Одессе. 19:10 Отправление поездом №108 Одесса – Ужгород, до ст. Карпаты.
2 день 30 декабря 12:26 прибытие на станцию Карпаты.   Пересадка группы в автобус. Начало экскурсионной программы. Пешеходная экскурсия по урочищу Берегвар (бывшая резиденция венгерского графа Шенборна) с посещением владений графской семьи. Необыкновенная красота этих мест вдохновила графа на строительство сказочного охотничьего замка с озером и парком, где бьют природные источники минеральной воды. За основу проекта замка взят астрономический год – 365 окон соответствует количеству дней в году, 52 комнаты отвечают количеству недель, а 12 входов - количеству месяцев. Здание украшают многочисленные башенки, флюгеры, яркая черепица, цветные витражи, геральдическая лестница. На часовой башне можно увидеть фамильный герб Шенборнов со львом и короной. Замок расположен в центре английского парка площадью 19 га с естественным ландшафтом, где встречаются редкие породы деревьев и кустарников: самшит, сакура, веймутова сосна, канадская ель. Очертания паркового озера повторяют карту Австро-Венгрии того времени. Ныне на этой территории также расположен и современный санаторий «Карпаты». Свободное время, прогулка по парку, посещение сувенирного рынка, время для обеда. Переезд в Перечинский район. Размещение в отеле «Шиповец» 3*. Отель «Шиповец» расположен в лесу и представляет собой каменный корпус с примыкающей к нему большой стеклянной верандой, с которой открывается великолепный лесной пейзаж. Главный корпус располагает номерами категории стандарт 2-х и 3-х местный, полулюкс и люкс 2-х комнатный, а также на территории в лесу находятся деревянные коттеджи, (номера 2-х комнатные с камином и без). На территории отеля деревянная сауна с зоной отдыха и камином, открытый бассейн, фито чан. Ужин. Знакомство с территорией, свободное время для приема водных процедур в чанах или сауне (факультативно, бронировать заранее).
3 день 31 декабря Завтрак. Выезд нагорнолыжный курорт Красия - это идеальное место для любителей зимних развлечений и горнолыжного спорта. Горнолыжные склоны Красии отличаются чрезвычайным удобством и универсальностью, как для начинающих, так и для профессионалов. Основная трасса ГК "Красия" на одноименной горе - самая длинная горнолыжная трасса в Украине, склоны Красии - это оптимальное количество несуетливых лыжников, которые умеют кататься и ценят комфортные кресельные и бугельные подъемники, широкие трассы и прекрасный снежный покров. Для тех, кто не катается на лыжах, есть возможность подняться на самом длинном кресельном подъемнике в Украине, а также покататься на бричках, запряженных лошадьми (факультативно, при наличии снега), посещение местных национальных ресторанов - колыб. 17.00 Возвращение в отель. Легкий ужин. Время для подготовки к Новогодней ночи. Новогодний банкет в ресторане отеля Домашняя кухня, традиционное украинское меню новогоднего банкета, веселая шоу-программа, Дед Мороз и Снегурочка, фейерверк. С НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!
4 день 1 января Поздний завтрак. Свободный день. Возможность принять водные процедуры в фито-чанах или сауне (факультативно, бронировать заранее), прогуляться по зимнему лесу, расслабиться и отдохнуть душой и телом.По желанию возможность заказать выезд на вездеходе в горы и на полоныну.Ужин.Ночлег.
5 день 2 января Выезд в туристический комплекс «Воеводино» – удивительное место: здесь легко уживаются дикая природа и все блага цивилизации. Горы, густой лес, журчит речушка, благословенная тишина... Рядом с чудесной природной красотой на территории комплекса находится свое большое форелевое хозяйство, бугельный подъемник и трасса для катания, также построена Церковь Святой Великомученицы Екатерины. Здесь можно покататься на санях, запреженных лошадьми, квадрациклах, вдыхая целебный воздух, наполненный ароматами леса. Микроклиматические условия курорта «Воеводино» очень благоприятны, так как местность расположена в окружении небольших гор вулканического происхождения, покрытых лесом. Обед (факультативно) Новый объект курорта! Посещение нового парка курорта «Воеводино» ( парка Шенборна, где также были его владения.) Парк воссоздан силами команды историков, искусствоведов и скульпторов, этот культурно-исторический комплекс заслуженно стал популярным туристическим местом Закарпатья. Лес, мостики, экзотические деревья и большое естественное озеро формируют из парка Шенборна настоящую изюминку курорта. Возвращение в отель. Ужин.
6 день 3 января Завтрак.Выселение из номеров.Переезд в Берегово, посещение термальных купален. Именно в этом маленьком уголке Украины находятся удивительные сокровища, которые нам подарила матушка природа – источники горячей термальной воды, аналогов которой в мире очень мало. С полутора километровой глубины, из таинственных недр земли выходит горячая термальная вода, насыщенная микроэлементами и соединениями. Такой состав термальной воды поражает, ведь сюда входят и сочетаются одновременно натриевые, азотистые, хлорные, углеродные, а также натриевые соединения, которые обладают сильным бактерицидным действием и полезно влияют на здоровье. Такая термальная вода поступает из-под земли с температурой 53 градуса, но пока поднимается в гору, то температура значительно снижается до 35-40 градусов. Обед (факультативно) и дегустация закарпатских вин.   Трансфер в Мукачево, экскурсия в замок «Паланок». Мукачевский замок «Паланок» - выдающийся историко-архитектурный памятник, родовое гнездо трансильванских князей Ракоци. Замок возводился на высокой вулканической горе (65 м) в несколько этапов. В XI в. По приказу короля Ласло I на месте древнерусских деревянных укреплений была построена каменная башня-донжон, в 1321 г. по воле короля Карла Роберта итальянские мастера расширили твердыню, а в 1394 г. перестройкой занялся изгнанный из Подолья князь Федор Кориатович (Корятович), а нынешний вид крепость обрела в XVII в. С 1993 г. помещение Мукачевского замка занимает исторический музей и картинная галерея. После посещения замка будет возможность прогуляться по уютным старинным улочкам Мукачево, отведать фирменные десерты с ароматным кофе или чаем, а также приобрести сувениры, которые будут напоминать Вам об этом замечательном путешествии долгое время. Переезд на ж.д вокзал. Отправление поездом в Одессу в 18.40.
7 день 4 января Прибытие в Одессу в 12.30.

 





Стоимость тура на 1 чел. при проживании в:

 

Категория номера Главный корпус Кол-во чел. в номере Стоимость
Стандарт 2-х местный 2 чел. 2 790 грн.
Полулюкс 2-х комнатный 2 чел. 3 чел. 3 050 грн. 2 585 грн
Люкс 2-х комнатный 2 чел. 3 чел. 4 чел. 3 250 грн. 2 740 грн. 2 450 грн.
Коттеджи деревянные    
Полулюкс 1 комнатный без камина 2 чел. 2 900 грн.
Люкс 2-х комнатный с камином 2 чел. 3 чел. 4 чел. 3 300 грн. 2 800 грн. 2 500 грн.
Люкс 2-х комнатный без камина 2 чел. 3 чел. 4 чел. 3 250 грн. 2 740 грн. 2 450 грн.

 

В стоимость включено:

• проживание 4 ночи/5 дней в номерах выбранной категории;

• транспортное и экскурсионное обслуживание автобусом премиум-класса;

экскурсия в урочище Берегвар с посещением замка Шенборна, экскурсия в замок «Паланок»;

• питание 2-х разовое (завтрак, ужин);

• мед. страховка;

• сопровождение группы представителем фирмы.

В стоимость не включено :

• ж/д проезд Одесса - ст. Карпаты, Мукачево-Одесса,купе (750 грн.);

• Новогодний банкет с развлекательной программой (ориентировочно 950 грн.);

Входные билеты на объекты посещения;

• горнолыжная страховка.

 

 

Новый год в отеле «Коруна» п. Татаров


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.02 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал