Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хотелось бы поискать технику различных вещей.




Но дело не в технике. Человек просто сидит, техника забывается, надо сразу жить хоть не учитывая технику.

*

Нет, тонус сохранять ещё более сложная задача. Но для начала этот тонус берётся изНИЧЕГО.

Надо ничто спонтанность,НИЧЕМжить.(!!)

*

*

Много лет я бился вырабатывал одну за одной ненастройки, с болезнью голосом:
-собирание людей
-ненастройка с голосом.
-нетехника медитации с голосом.
-излишняя информация
*
*
Это очень долго сложно, и всё равно костыли не помогают жить. Какие костыли надо для жизни? Сначала надо жить, а костыли не помогают.

*

*

*

Рыба с голосом.

Моя жизнь с голосом имеет чисто отрицательный и ещё раз отрицательный и ещё раз отрицательный смысл.

Вопрос как мне умереть. То ли лежать. Во-первых, с голосом невозможно испытывать жизнь, с голосом можно только высидеть. Собственно мудрость не имеет с голосом передавать. Если позволяет здоровье, то можно поболтать, поболтать всегда можно. Это пока есть компьютер. А компьютер есть полчаса-час. Потом надо лежать. * В припадках сомнительно что я буду думать о людях. Тем более в период когда людей нет сомнительно что я буду испытывать хоть что-то. Занятий у меня нет. Книга моя не имеет значения. Имеют значение только люди. * Можно в дурака играть. Желательна жизнь программа. * Ещё имеют значения дела. Таковые редкие вещи я слушаю на говорилке. * И важную роль играет не ненастройка. К этому идёт. Вот сегодня я пришёл к тому, что грубо говоря просто обрубаю, так как я уже испытал небывалую шизофрению, и ясно что это не имеет смысла, но всё равно я ещё немного ненастраиваюсь, наверное потому что совершенно без ничего (хотя я должен помнить что вчера) не могу найти молчание на детали голоса, потом нахожу молчание и молчу, а так мне ненастроится легче 50% ненастройки превратилось в молчание.

*

*

*

(..):
-собирание людей
-ненастройка
-неинформация хочешь жить нехорошо?

-работа на работе, если бы я был здоровый я бы работал на работе, больному ничего но мне платят маленькое пособие, если бы к этому 200$ чистыми в месяц получать, то денежный вопрос даже бы и не стоял, но нет.

*

*

*

Каково моё смотри название с голосом? Я человек, тем более адекватный человек это означает что я ничего не доказываю голосу.

*

*

*

Ненастройка с утра:

С голосом) молчать, не связываться с голосом высидеть.

Ненастройка ничего нет.

Люди как собираются.

Информация, я знаю что мы испыт матер пробл катастр и пр. смысл в выгоде. С голосом практиковать смысл жизни невозможно можно только высидеть.



Что, записывать?

*

*

*

*

Пробка или бутылка, как бы ты не сидел, если ты не будешь трохи шевелиться, надо жить, то жизни не получится.

* Лучшая нетехника медитации это живу не знаю как:

(…)

Молча

-надо жить.(!!)


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.01 сек.)