Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет № 2. Федеральное государственное






МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное

Бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Оренбургский государственный

университет»

(ОГУ)

 

Дисциплина «Технология и оборудование

пищевых производств»

(наименование дисциплины)

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Состав и свойства сливок.

 

2. Гомогенизация молока. Факторы, влияющие на скорость отстаивания сливок (формула Стокса).

 

3. Назовите технологический процесс убоя к.р.с.

 

 

 

 

 
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой __________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.    

 


Кафедра (наименование кафедры)

 

«НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ»

____________________________________

(код и направления подготовки/наименование специальности)

________________________________________________

(профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация)

Экзаменационный билет №

1 Вопрос……………………………………………………………………………

2 Вопрос……………………………………………………………………………

3 *

 

 

 

 

 

       
   
 
 

 

 

080100.62 – Экономика _________________________ (код и наименование направления подготовки/специальности) Профиль – экономика предприятий и организаций (пищевая промышленность) ____________________ (профиль подготовки/магистерская программа/специализация) Экономики и управления (наименование кафедры)  
МИНОБРНАУКИ РОССИИ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.