Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет № 3






1. Состав и свойства обезжиренного молока

 

2. Факторы, влияющие на эффективность гомогенизации молока

 

3. Назовите технологический процесс убоя свиней

 

 

Кафедра (наименование кафедры)

 

«НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ»

____________________________________

(код и направления подготовки/наименование специальности)

________________________________________________

(профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация)

Экзаменационный билет №

1 Вопрос……………………………………………………………………………

2 Вопрос……………………………………………………………………………

3 *

 

 

 

 

 

 

       
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой _________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        
 
   

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 1. Состав и свойства пахты   2. Охарактеризуйте технологический процесс охлаждения и сушки копченых изделий   3. Назовите технологический процесс убоя птицы       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 
 
Составитель ____________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой __________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        

 

 

       
 
 
   
080100.62 – Экономика _________________________ (код и наименование направления подготовки/специальности) Профиль – экономика предприятий и организаций (пищевая промышленность) ____________________ (профиль подготовки/магистерская программа/специализация) ___________ Экономики и управления __________ (наименование кафедры)  

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 1. Состав и свойства молочной сыворотки   2. Сырье и материалы при производстве колбасных изделий   3. Способы оглушения животных. Обескровливание животных         Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 
 
Составитель _________________________________ С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6   1. Пути использования молочной сыворотки.   2. Разделка, обвалка, жиловка мяса.   3. Процесс съемки шкур с туш к.р.с.       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 

       
 
Составитель _________________________________ С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        
 
   

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7   1. Требования ГОСТа к молоку заготовляемому.   2. Посол мяса.   3. Процесс съемки шкур с туш мелкого рогатого скота.       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 

 
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        

 


080100.62 – Экономика _________________________ (код и наименование направления подготовки/специальности) Профиль – экономика предприятий и организаций (пищевая промышленность) ____________________ (профиль подготовки/магистерская программа/специализация) ___________ Экономики и управления __________ (наименование кафедры)  
МИНОБРНАУКИ РОССИИ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.