Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет № 11






 

1. Первичная обработка молока на фермах.

 

2. Очистка мембран от загрязнений.

 

3. Назовите основные зоны линии убоя свиней и разделки туш.

 

 

 

Кафедра (наименование кафедры)

 

«НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ»

____________________________________

(код и направления подготовки/наименование специальности)

________________________________________________

(профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация)

Экзаменационный билет №

1 Вопрос……………………………………………………………………………

2 Вопрос……………………………………………………………………………

3 *

 

 

 

 

 

       
   
 
 
Составитель _________________________________ С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        
 
   

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12   1. Обработка и использование молока больных животных.   2. Тепловая обработка молока.   3. Организуйте технологический процесс обработки кроликов.         Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 

       
 
Составитель __________________________________ С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        
 
   

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 1. Пороки молока. Их основные группы и причины их вызывающие.   2. Пастеризация. Критерий Пастера. Ее эффективность.   3. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья.     Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 

 
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        

 

 

       
 
 
   
080100.62 – Экономика _________________________ (код и наименование направления подготовки/специальности) Профиль – экономика предприятий и организаций (пищевая промышленность) ____________________ (профиль подготовки/магистерская программа/специализация) ___________ Экономики и управления __________ (наименование кафедры)  

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14   1. Транспортирование и приемка молока на заводе.   2. Стерилизация. Цель. Эффективность. Виды стерилизации.   3. Обработка мясокостных продуктов.       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

       
 
Составитель __________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.      
 
   

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15   1. Фильтрование молока. Виды фильтрующих материалов и фильтров-цедилок   2. Охлаждение молока. Цель охлаждения   3. Осадка колбасных изделий         Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

       
 
Составитель ___________________________________С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.      
 
   

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16   1. Центробежная очистка молока. Сепараторная слизь.   2. Вакуумная обработка. Ее цель, физическая сущность.   3. Обработка мякотных субпродуктов.       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 

 
 
Составитель _________________________________ С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        

 

       
 
 
   
080100.62 – Экономика _________________________ (код и наименование направления подготовки/специальности) Профиль – экономика предприятий и организаций (пищевая промышленность) ____________________ (профиль подготовки/магистерская программа/специализация) ___________ Экономики и управления __________ (наименование кафедры)  

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17     1. Бактофугирование молока.   2. Санитарная обработка оборудования и тары.   3. Обработка шерстных субпродуктов.       Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

 
 
Составитель ___________________________________ С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.      

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ)   Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18     1. Охарактеризуйте технологический процесс обжарки и варки колбасных изделий.   2. Очистка и мойка оборудования. Три стадии.   3. Технологический процесс обработки свиных голов.         Кафедра (наименование кафедры)   «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *          

 

       
 
Составитель __________________________________ С.В. Стадникова (подпись) Заведующий кафедрой ___________________________О.В. Богатова (подпись) «____»__________________20 г.        
 
   

 

 


080100.62 – Экономика _________________________ (код и наименование направления подготовки/специальности) Профиль – экономика предприятий и организаций (пищевая промышленность) ____________________ (профиль подготовки/магистерская программа/специализация) ___________ Экономики и управления __________ (наименование кафедры)  
МИНОБРНАУКИ РОССИИ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.