Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мойва в томатном соусе




Добавлено: малурияна1978 24.08.10 04: 16

Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
Участвовал в фотоконкурсе: Фото недели!
Теги: домашняя
Сложность рецепта:
- от автора: Простой
- от пользователей: Простой (2 мнения)

 

   
VK.init({apiId: 2018323, onlyWidgets: true}); VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});  
  • GA_googleFillSlot("koolinar_ru_recipe_integrated2_728_90_4"); Пошаговые фото рецепта
  • Ингредиенты
  • Способ приготовления
  • 600—800 г мойвы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 1/2 ст. ложки разведенного уксуса
  • 1/2 стакана томата-пюре или 3 ст. ложки томатной пасты
  • соль
  • молотый перец
  • молотый или целый лавровый лист
  • сахар по вкусу.
  1. Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом.
  2. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью.
  3. Тушить мойву на среднем огне под крышкой примерно 40 минут.
  • Варианты от:
 
       


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.