Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мягкая сибирская вода






 

Знатоки утверждают, что вкус воды - это половина вкуса водки. Для водки годится только мягкая вода

По общему признанию в Сибири – очень мягкая качественная вода. Она содержит незначительное количество примесей и ее значение рН (пи-аш) близко к нейтральной, поэтому для ее очистки и приведению к необходимым физико-химическим показателям требуются только процессы фильтрации, без добавления каких-либо химических реагентов

Это очень важное отличие, гарантирующее стабильность потребительских свойств. Кроме того, потребители все чаще обращают внимание на состав продукта, их право знать, что мы используем только натуральные ингредиенты, без применения химических реагентов.

 

2. Водка «Кедровица»

Уникальность водки «Кедровица»

- «Кедровица» производится в Сибири из экологически чистых компонентов

- «Кедровица» мягче других водок благодаря настою кедровых орехов, но при этом имеет классической водочный вкус

Дизайн водки «Кедровица»

- все элементы дизайна подчеркивают экологичность и сибирское происхождение водки

- оптимальная информативность – контрэтикетка содержит отличительные особенности каждого вкуса, сами вкусы визуально более отличимы благодаря нижней полосе на этикетке

Высокое качество водки «Кедровица»

Подтверждено международной наградой – золотой медалью международного

дегустационного конкурса в Каннах United Vodka 2010, а также з олотой медалью XI Международного дегустационного конкурса в рамках выставки продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО–2009».

Ответы на вопросы, работа с возражениями по водке «Кедровица»

- Чем «Кедровица» лучше других водок?

Ответ:

Кедровица производится там же, где и берется сырье для нее, что позволяет полностью контролировать качество всех компонентов. А настой кедровых орехов в составе делает водку более питкой.

- Почему «Кедровица» такая дорогая?

Ответ: «Кедровица» изготавливается из натурального растительного сырья (кедровый орех, живица) которое год от года дает разный урожай.

- Чем отличаются друг от друга разные позиции линейки?

Ответ: Позиции отличаются друг от друга рецептурой и составом

Водки «На кедровой живице» и «На кедровых орехах» имеют классический водочный вкус без каких-либо вкусовых тонов. Для любителей вкусовой водки – «Кедровица На кедровых орехах с медом», кедровый вкус в ней очень легкий, невыраженный, но специфику придает

- Что такое живица и зачем ее добавляют в «Кедровицу»?

Ответ: Живица – смола кедра, которая защищает дерево. Живица славится своими целебными свойствами плюс это природный фильтр, поэтому используемый в «Кедровице» настой кедровой живицы дополнительно очищает водку и передает ей свои уникальные свойства и чистоту.

- Ароматный спирт это какой-то искусственный ароматизатор?

Ответ: Ароматный спирт не содержит в себе никаких искусственных ароматизаторов. Его готовят из настоя кедровых шишек в специальном выпарном аппарате. Ароматные вещества, которые содержатся в шишках, под воздействием температуры испаряются и в виде конденсата собираются в отдельную емкость – в результате получается ароматный спирт.

- Почему водка называется «Кедровица», а кедровых орехов в ней нет?

Ответ: Вы совершенно верно заметили, что орехов в бутылке нет. Зато есть настой орехов сибирского кедра. Это сделано для того, чтобы потребитель почувствовал натуральный, сбалансированный вкус продукта. Присутствие орехов делает вкус горьковатым и нестабильным, т.к. время настаивания орехов неограниченно. Кроме того, это уже будет не кедровая водка, а горькая настойка. А «Кедровица» - водка с классическим вкусом, где настой кедровых орехов служит для улучшения питкости водки

- Почему изменился колпачок? Это не подделка?

Ответ: Нет, это не подделка. Водка «Кедровица» стала больше производиться на экспорт. Данный вид укупорки лучше обеспечивает сохранность продукта при транспортировке. А самое важное, что винтовой колпачок более популярен в Европе. Водка «Кедровица» соответствует Западным стандартам качества.

3.Водка «Хаски»

Особенности водки «Хаски»

Водка «Хаски» очищается при пониженной температуре.

Суть технологии в следующем: водку охлаждают до температуры 15-18º С и только после этого направляют на фильтрацию. При данных температурах происходит более качественное очищение от токсичных примесей, улучшаются органолептические показатели водок. Процесс базируется на физическом принципе: количество поглощенного фильтром вещества возрастает с понижением температуры и повышением давления.

В результате такой обработки холодом водка «Хаски» очищается более качественно.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.