Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Затраты на строительство осуществляются за счет собственных средств и с привлечением средств дольщиков.




ООО “Эгна-Строй” является заказчиком-застройщиком квартирной застройки группы жилых домов с конторскими помещениями и подземной автостоянкой по ул. Грузинской в Нижегородском районе. В настоящее время идет подготовка к строительным работам и заканчивается расселение.

ООО “Эгна-Строй” располагает всеми необходимыми производственными ресурсами для организации строительства объектов различной сложности.

Предпроектные переговоры позволили сформировать инфраструктуру проекта, существуют предварительные соглашения с потенциальными участниками проекта; в частности, достигнуты договоренности с администрацией Нижегородского района, строительными компаниями, финансовыми институтами (банки, ЖСК).

Описание предприятия и отрасли

Общие сведения

Организационно-правовая форма - Общество с ограниченной ответственностью (ООО). Общество руководствуется в своей деятельности Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 08.02.98 г. "Об обществах с ограниченной ответственностью", а также Учредительным договором о создании Общества и Уставом (см. Приложения к бизнес-плану).

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Костина, 4.

Фактический адрес: г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5а.

Тел.: 430-34-02, 430-01-57, факс 430-37-59.

Группа компаний “Эгна” работает на нижегородском рынке 19 лет. В группу входят предприятия различных профилей: туристического и строительного.

Сфера деятельности ООО "Эгна-Строй" - строительство жилых домов, офисных зданий в роли как заказчика, так и генподрядчика.

Целью деятельности предприятия является хозяйственная деятельность, направленная на извлечение прибыли.

Руководитель предприятия: Борис Рувенович Эвин.

Владельцами компании являются физические лица:

 
ФИО Доля,%  
Борис Рувенович Эвин  
Марк Рувенович Эвин  
     

Основные достижения компании

Компания работает на строительном рынке 7 лет и за это время успела построить значительное количество крупных объектов недвижимости.

Основу деятельности компании составляет инвестирование строительства и дальнейшая реализация квартир в жилых районах, в домах эконом-, бизнес-класса и элитных жилых комплексах в городе Н. Новгороде.

За годы своей деятельности ООО "Эгна-Строй" сумела завоевать прочные позиции на рынке и стать одним из его уверенных лидеров. Высокая репутация компании, ее авторитет в деловых кругах позволяют активно развивать строительство во всех сегментах нижегородского рынка недвижимости.



При строительстве используются самые современные технологии и новейшие строительные материалы, которые обеспечивают стабильно высокое качество как индивидуальных зданий, так и жилых комплексов.

Проводимая маркетинговая политика компании ООО "Эгна-Строй" в сочетании с высоким профессиональным уровнем менеджмента позволяет обеспечивать высокие темпы реализации жилья различных ценовых категорий. В планах - расширение объёмов финансирования строительства и продажи квартир, а также объектов коммерческой недвижимости в городе Н. Новгороде.

За годы работы компания успешно реализовала следующие проекты:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.199 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал