Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сравнительная характеристика






 

§ Традиции производства с 1862 г.   § Непрерывная дистилляция § Белый - молодой ром, обесцвеченный фильтрацией § Легкий вкус с едва заметной сладостью § Обычный ром проваливается в коктейлях   § Цена выше на 45%   § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет) § Тройная дистилляция § § Первый в мире пряный ром, цвет за счет выдержки и пряностей § Яркий запоминающийся фруктово-медовый вкус § Разработан для того, чтобы смешиваться с колой § Оптимальное соотношение цена/качество
§ Традиции производства с 1862 г.   § Непрерывная дистилляция § Нефильтрованный ром, цвет подправлен карамелью   § Легкий вкус с едва заметной сладостью и карамельными тонами § Проваливается в коктейлях   § Цена выше на 45%   § Традиции производства с 1680 г. (более 400 лет) § Тройная дистилляция § § Первый в мире пряный ром, цвет за счет выдержки и пряностей   § Яркий запоминающийся фруктово-медовый вкус.   § Разработан для того, чтобы смешиваться с колой § Оптимальное соотношение цена/качество  






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.