Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новая физиология (продолжение). 5. Построение крови. Урок IX.






Проблема построения крови в человеческом теле касается всех проблем здоровья и болезни. Другими словами: Ваше здоровье и болезни зависят почти полностью от вашей диеты - едите ли вы правильные или неправильные продукты, какие продукты вредят вам, производя болезнь,
какие продукты излечивают и держат ваше тело в идеальном состоянии - какие строят естественную, хорошую кровь, а какие - неправильную, плохую, кислотную, больную. Эти вопросы и правильные ответы на них - основные принципы диетологии и моей Целебной системы безслизистой диеты.
В этом уроке я преподам вам только основную, базовую правду. Подробные сведения и детали раскрыты на протяжении всего курса.

Фактически, моя диета заживления большей частью состоит из построения новой прекрасной крови с непрерывным её обновлением от естественных продуктов, включающих в себя жизненно важные элементы. Благодаря им кровоток способен растворить и устранить весь мусор, всю слизь,
все яды и все лекарства, когда-либо принимаемые на протяжении всей жизни (везде, где в течение столь долгого времени они были " запасены" как скрытая болезнь в вашем теле).

То, что официальная физиология питания преподает как лучшее средство для построения крови, является вдвойне неправильным: во-первых - как проблема физиологической химии; во-вторых -
как правда природы.

Здесь я снова должен цитировать мастера физиологической химии, профессора Von Bunge, который лично сказал мне, что он не подтверждает официальное, медицинское учение.
Von Bunge говорит: " Жизнь основана на преобразовании веществ, через которые энергия
и эффективность высвобождаются - так же, как это имеет место в каждом химическом процессе преобразования одной структуры атомов и молекул в другую".

Авторы, заложившие основы физиологической науки, испытывали недостаток в знании химии
из-за уклона в более гуманитарное образование, а не в естественные науки. С другой стороны, неорганическая химия не была достаточно развита в это время.

Вводящей в заблуждение идеей был снова белок. Они рассуждали следующим образом: " Мускулы, ткани, жизненно важные субстанции всего тела - это белок. Поэтому это вещество должно быть введено в кровь, чтобы строить и выращивать тело". Другими словами: Вы должны есть мускулы, чтобы построить мускулы, Вы должны есть белок, чтобы построить белок, Вы должны есть жир, чтобы построить жир. И в случае кормящей матери - она должна пить молоко, чтобы производить молоко!

Поскольку они верили (и все ещё верят) в метаболизм и потребность каждодневной замены использованных клеток, эти принципы соблюдаются в диете обычного человека, потребляющего смешанную пищу. Брать неорганическое железо, известь, и т.д., пытаясь заменить то же самое вещество в человеческом теле, является подобной ошибкой. Корова строит плоть, ткани, кости, волосы, молоко, получает эффективность, высокую температуру от одной единственной травы. Поить корову молоком, чтобы увеличить производство молока было бы классифицировано - как высочайшее безумие. И все же, человек делает то же самое сам с собой!

Сегодня каждое вещество человеческого тела химически проанализировано, и доктора мечтают о создании в будущем химических веществ - пищевых концентратов - позволяющих Вам носить в кармане пищу на несколько дней вперед. Этого никогда не будет, поскольку человеческое тело
не ассимилирует ни один атом любого вещества пищи, которое не получено из царства овощей
или фруктов. Все промышленные пищевые смеси животного или растительного происхождения, когда слишком сконцентрированы - не строят кровь, но только стимулируют её.

Животные продукты не могут построить хорошую кровь. Фактически, они не строят человеческую кровь вообще из-за того биологического факта, что человек по своей природе - фруктоед. Посмотрите на сок зрелой ежевики, вишни, черешни или черного винограда. Не напоминает ли он вам вашу кровь? Может ли хоть один разумный человек доказать, что наполовину разложившиеся ткани мускулов строят лучшую кровь?

Сразу же, как только животное убито, плоть быстрее или медленнее переходит
в состояние разложения. Потом она проходит через разрушительный процесс кулинарии.
Никакое хищное животное не может жить на приготовленном мясе. Оно должно съесть
мясо свежим и полностью - с сырой кровью, костями, сухожилиями и прочим.

Более полные детали о правильных и естественных продуктах, будут поданы позже.
И Вы узнаете правду. В этом уроке я только упомяну один важный факт, который является существенным в моем диетологическом учении, и которым я отличаюсь от всех других. Этим фактом
я отличаюсь даже от других экспертов-диетологов, которые все еще верят в концентрированный белок, концентрированные минеральные соли, и т.д., как необходимые для построения хорошей крови.

Белок - не самое важное вещество для нашей крови. Не являются таковыми
и одни минеральные соли, которые лишь помогают строить прекрасную кровь.
ГЛАВНОЕ СТАНДАРТНОЕ ВЕЩЕСТВО ДЛЯ КРОВИ ЧЕЛОВЕКА ЭТО НАИБОЛЕЕ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ФОРМА УГЛЕРОДИСТОГО ГИДРАТА, ХИМИЧЕСКИ НАЗВАННАЯ " САХАРНЫЙ МАТЕРИАЛ", " ВИННЫЙ" ИЛИ " ФРУКТОВЫЙ" САХАР (" глюкоза"; прим.пер.), КОТОРАЯ В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ СОДЕРЖИТСЯ ВО ВСЕХ ЗРЕЛЫХ ФРУКТАХ, И, В НЕСКОЛЬКО НИЗШЕЙ ФОРМЕ - В ОВОЩАХ. Более новая передовая наука учит, что даже то маленькое количество белка, которое необходимо телу, может быть получено путем в животном
и в человеческом теле путем преобразования глюкозы. Все животные, питающиеся хлебными злаками и овощами, преобразовывают эти продукты сначала в глюкозу, а затем в то, что нужно их телу.
Но существенный пункт разногласия относительно этой специфической проблемы не находится
в пище, либо в проблеме построения крови. Кто ничего не знает про болезни - скрытые, острые и хронические (как преподается в Уроке 2), тот никогда не будет верить в правду о человеческом питании. Как вы знаете из прошлых уроков - сразу же, как только кровь улучшается через фрукты,
у среднестатистического человека начинается элиминация преград, и он чувствует себя лучше
на некоторое время. Но когда все больше мусора растворяется и попадает в кровоток, создавая шок и заторы в кровообращении, вся вера человека теряется и он, его доктора и окружающие -
все винят в том нехватку " нормальной" пищи. Человек думает (и все ему советуют), якобы он нуждается в " регулярной пище", которая стимулирует его некоторое время и заставляет предполагать: - " наверное, это мясо и яйца строят хорошую кровь". Проблема построения крови через правильную пищу, эта наиважнейшая диетическая проблема, никогда полностью не будет решена, и правда не будет приниматься и практиковаться теми - кто не изучил факт того, что означает излечивать новыми, действительно строящими хорошую кровь продуктами.

Это - более глубокая причина того, почему доктора до сих пор верят в разрушительные продукты,
ошибочно их всем рекомендуют, и почему среднестатистический человек продолжает их использовать.
Он непрерывно увеличивает их количество, поскольку не обладает ни малейшим представлением о том, что такое болезнь, и как человек сам себе - ежедневно загрязняет свою кровь.

КРИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ДРУГИХ ЦЕЛЕБНЫХ СИСТЕМ С НЕПРЕДУБЕЖДЕННЫМИ,
БЕЗПРИСТРАСТНЫМИ ОБЗОРАМИ. УРОК X.

Методы целительства безчисленны. Исключив большую часть суеверий в этой области,
серьезные методы могут быть разделены на два преимущественно различных класса:






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.