Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Воронеж






МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

_______________________________________

ФГБОУ ВПО

ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»

_______________________________________

КАФЕДРА СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

_______________________________________

ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ

Методические указания

По выполнению лабораторных работ

Для студентов, обучающихся по направлению

101100.62 – «Гостиничное дело»,

Дневной и заочной формы обучения

ВОРОНЕЖ

 
 
 

УДК 574(075.8)

 


Организация деятельности службы питания [Текст]: методические указания по выполнению лабораторных работ / Воронеж. гос. ун-т инж. технол.; сост. Н. Н. Попова, Е. В. Белокурова. – Воронеж: ВГУИТ, 2012. – 16 с.

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению101100.62 – «Гостиничное дело». Предназначены для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.

Библиогр.: 9 назв.

 

Составители: доценты Н. Н. ПОПОВА,

Е. В. БЕЛОКУРОВА

 

Научный редактор профессор Н. С. РОДИОНОВА

 

Рецензент начальник сектора

общественного питания Н.И. АЛАБОВСКАЯ

(Управление по развитию предпринимательства потребительского рынка департамента экономики и инвестиций администрации

городского округа г. Воронеж)

 

Печатается по решению

редакционно-издательского совета

Воронежского государственного

университета инженерных технологий

 

 

  © Попова Н.Н., Белокурова Е.В., 2012
  © ФГБОУ ВПО «Воронеж. гос. ун-т инж. технол.», 2012

 

 

Оригинал-макет данного издания является собственностью Воронежского государственного университета инженерных технологий, его репродуцирование (воспроизведение) любым способом без согласия университета запрещается.

 


В процессе выполнения лабораторных работ слушатели изучают физиологические принципы построения пищевых рационов для организованных контингентов питающихся, с учетом их возрастных особенностей, принципов современных школ питания, а также с учетом национальных особенностей и традиций питания.

Выполнение предлагаемых работ способствует формированию компетенции ПК-8 «Способен к диверсификации сервисной деятельности в соответствии с этнокультурными, историческими и религиозными традициями; готов к выявлению потребностей потребителя, формированию гостиничного продукта, клиентурных отношений».

В результате выполнения лабораторных работ студенты должны:

знать физиологические принципы построения пищевых рационов, принципы современных школ питания;

уметь составлять рационы питания для организованных контингентов питающихся, с учетом их возрастных особенностей, принципов современных школ питания;

владеть принципами составления рационов питания с учетом национальных особенностей и традиций питания, а также принципами организации питания туристов.

 

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 1.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.