Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цель создания




Контактер Марина Молодцова.

Стрельников А.И.:

– Вы говорили, что события в небесных сферах и на Земле взаимосвязаны. Но чьё влияние является преобладающим?

– Влияние небесных сфер.

– Всегда ли такая зависимость существует?

– Не всегда, она меняется.

– События на Земле могут существенно влиять на небесные?

– Да, влияют, потому что не могут не влиять. События в Космосе влияют на Землю, и события на Земле влияют на Космос. Такая зависимость равноправна.

Лапин С.Г.:

– Каково назначение человечества?

– У человечества очень много функций, очень много задач, половину из которых оно не выполнило за определённый промежуток времени, данный ему. Сейчас человечество является лишь ущербом для Космоса, которому наносит большой вред. Космос, в свою очередь, старается направить человечество на истинный путь. В настоящий момент предпринимаются первые шаги в этом плане. Назначение человека – это совершенствование души. Физическая оболочка человека – это лишь очередной этап совершенствования души. Это испытание души.

Стрельникова Л.Л.:

– Какие функции не выполнило человечество в ходе своего развития?

– Человек много времени отдаёт своему материальному благоустройству на Земле, материальному благополучию. Человек не правильно разобрался в своей миссии на Земле. Его миссия состоит в совершенствовании собственной души и оказании этим помощи Космосу. Сейчас идут те самые процессы, которые должны были идти несколько веков назад, то есть человечество запоздало в своём развитии и затормозило развитие цивилизации всего Космоса, за это оно будет наказано.

Панкратов В.:

– Знает ли кто-нибудь на Земле о конечной цели «Союза» в отношении человеческой цивилизации?

– Есть, были, будут.

– Сколько ступеней посвящения в знания Космоса имеет земной человек?

– Семь.

Дмитриев А.

– Что «Союз» понимает под благом для людей?

– В этом задача «Союза» – вывести людей на Высший Уровень сознания и самосознания. Когда человек находится в материальной оболочке, он не достигнет Высшего. Только Дух может оторвать вас от ваших неправильных понятий. Если есть тело, нет блага. Благо – это не деньги, деньги – это не счастье на вашем уровне. Благо – это работа.

– Для каких целей душу заключили в материальную оболочку?

– Ответ прост. Люди созданы для эксперимента. Всё было занесено в программу, все процессы, которые осуществляет человек. Высшие Силы хотели узнать, как через материю можно достичь чистоты энергии души. Человек душит свои силы посредством материи. В дальнейшем будет применено несколько вариантов для устранения этих помех. Потом мы будем контактировать более простым способом, и у людей исчезнет чувство страха перед контактами. Человек не может быть совершенным, но в каждом из людей имеется истина Абсолюта. Движение к нему вечно.



– Каким образом приводится в движение общий план эволюции всего сущего?

– Вопрос не понят. Что вас интересует, уточните.

– Структура этого плана.

– На каком уровне? Если на материальном – вопрос не наш, а духовный вопрос задавайте.

Нам, людям, часто бывает тяжело понять то, о чем нас спрашивают другие, а существам, живущим в других пространственно-временных координатах, и подавно трудно понять, о чём речь.

Дмитриев пытается разъяснить свою мысль.

– Есть конкретные субстанции, отвечающие за выполнение части программы человечества. Так?

– Да, правильно.

– Интересует сама схема этой программы. И кем мы являемся в этой схеме?

Они поправляют:

– Ваш вопрос заключён в двух фразах: «Кто же вы есть» и «Зачем?» Правильно?

– Да.

– Вы являетесь нашим хлебом.

– Мы излучаем энергию, которой питаетесь Вы? – теперь уже уточняет Дмитриев.

– Да, но не в чистом виде. Мы не питаемся, а собираем энергию, производимую людьми. Если бы Мы не очищали энергию, которая исходит от вас, то, без ее очистки, Мы бы стали такими же, как вы. Ваши пороки нам не нужны. Любовь у вас – светлое чувство, у нас – нет. Любовь у вас нужна, это от чувств, от низкого Уровня. А Нам она не нужна. У Нас другие отношения, потому что нет разделения на полы. У Нас другой мир. Мы все, по-вашему, братья, одна семья.

Панкратов В.:

– Почему Вы подразделяете вопросы на материальные и духовные?

– Вы не сравнивайте сладкое и солёное, хотя и то, и другое – вкус. Мы, Духовные, знаем всё. Мы видим Цели.

Дмитриев А.:

– Все люди находятся под действием гипноза?

– Вы близки к истине. Кто вам это сказал?

– Это написано в книгах.

– Тогда читайте книги.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал