Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Просеивательное отделение






производительность просеивателя 500 кг/ч

Пропуск часового расхода для «Хлеба целинного» пш. муки:

t=

Мч

t=

Коэффициент использования просеивателя

n=

n=

 

Пропуск часового расхода для «Ржаного» из рж.обд. муки:

t=

Мч=101, 7

t=

Коэффициент использования просеивателя

n=

n=

 

Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства хлеба «Целинного из пшеничной муки 2-го сорта» и хлеба «Ржаного из обдирной муки»:

G=U*P=2.9м3*540=1566(пш)

=2, 9м3*400=1160(рж)

U-объем муки, 2, 9м3

Р-плотность-Пш-540, Рж-400.

 

Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства «Целинного» из пш. муки 2-го сорта

Расчет количества производственных силосов, необходимых для производства «Ржаного» из рж.обд. муки

Количество производственных силосов для пш. 2.с

Nс=

Nс=

Количество производственных силосов для рж.обд

Nс=

Nс=

Nс=0.4+0.4=0.8






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.