Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет оборудования для хранения готовых изделий






(РАСЧЕТ хлебохранилища и экспедиции)

 

«Хлеб целинный» Количество хлебных контейнеров или вагонеток для отдельного сортов определяется по формуле:

 

Nв=

Nв=

Откуда g=n*m

g=0, 7*10=7кг

 

«Ржаной» Количество хлебных контейнеров или вагонеток для отдельного сортов определяется по формуле:

Nв=

Nв=

Откуда g=n*m

g=0, 5*10=5кг

Рч – часовая производительность печи по данному сорту, кг;

Тх-срок хранения изделий в хранилище

n-количество лотков, загружаемых в контейнер или вагонетку

g-вместимость лотка

 

Общее количество вагонеток:

23+16=19

 

Площадь хлебохранилища:

6т/с-производ.

3т-хран.продукции

14*3=42м2+0, 6=42, 6м2

Из которых 20% экспедиция

3-100%

Х-20%

Х= м2

 

«Хлеб целинный» Количество отпускных мест на рампе, рассчитывается по формуле:

n=

n =

Q=n*g

Q=96*7=672

 

«Ржаной» Количество отпускных мест на рампе, рассчитывается по формуле:

n=

n=

Q=n*g

Q=96*5=480

Рс1, 2- суточная производительность печи

Tх-продолжительность отпуска хлаба с предприятия в ч

t- продолжительность погрузки хлеба в транспорт, мин

η - коэффициент учитывающий отправку в часы

Q-вместимость транспортной единицы

 

Количество машин для перевозки хлеба

N=Σ

N=

N=

Σ =3, 4+6, 9=11, 8






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.