Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Попробуйте правильно истолковать проявления творческой натуры женщины. Не реагируйте на ее поведение агрессивно и критически.




 

 

 

Как может негативно проявиться творческая натура женщины

 

Стремление создавать что-то из ничего – это женский дар, но он может из благословения превратиться в проклятие. Это благословение, когда нам нужно обставить пустую квартиру и превратить ее в настоящий дом, или сшить маскарадный костюм для дочки, или устроить романтический ужин для любимого мужчины. Но это же стремление может стать проклятием, когда мы создаем эмоциональную проблему там, где ее нет и в помине. Вот несколько примеров, которые, я думаю, отлично знакомы каждой женщине.

 

Ваш муж утром ушел из дома хмурый и неприветливый, и вы не можете перестать думать об этом. Весь день вы прокручиваете в мозгу одну ситуацию за другой… К тому времени, когда он возвращается с работы, вы уже уверены, что ему нужен развод, но он просто не решается об этом заговорить. Однако чуть позже он признается вам в том, что утром у него страшно болел живот.

 

Вы звоните на работу своему приятелю, чтобы уточнить планы на вечер. Он говорит с вами холодно и отстраненно. Похоже, ему не очень хочется встречаться с вами. Повесив трубку, вы начинаете беспокоиться. Может быть, ваши отношения ему наскучили. Может быть, вы слишком много времени проводите вместе. Может быть, он пытается сказать вам, что ему хотелось бы притормозить. Когда он звонит вам, чтобы пригласить на ужин, вы уже находитесь на грани нервного срыва. Но он мил и приветлив. Похожее, все в порядке. За ужином он рассказывает вам, что вы позвонили в разгар очень ответственной деловой встречи. К тому же начальник ожидал от него отчета.

 

 

Что женщины хотят, чтобы мужчины поняли

 

Женская привычка к созиданию порой может обернуться против самой женщины, поскольку иногда она становится причиной безосновательного беспокойства, тревоги и страхов, связанных с личными отношениями.

 

Мы понимаем это, ребята! Женщины отлично знают, что порой они накручивают себя, не имея к этому никаких оснований. И, поверьте мне, это нам совсем не нравится! Мы пытаемся работать над собой (но об этом в другой книге!). Нам очень хотелось бы, чтобы вы помнили о том, что несколькими словами вы можете изменить наше настроение и не дать нам вообразить то, чего нет в действительности.

 

 

Что могут сделать мужчины?

 

Когда вы замечаете, что мы выглядим или ведем себя обеспокоенно, а вы не понимаете причины этого, СПРОСИТЕ У НАС, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Это даст нам возможность высказаться о том, что, по нашему мнению, происходит. Если мы ошибаемся, вы сможете поправить нас, и мы перестанем беспокоиться без причины.



 

Если в какой-то момент вы почувствовали, что вам неуютно, что вы встревожены или обеспокоены, скажите нам об этом. Не обязательно вдаваться в детали. Просто скажите, что вы обеспокоены по какой-то причине, которая абсолютно с нами не связана. И тогда мы

не

будем делать ложных заключений и создавать проблему на пустом месте.

 

Я знаю, что сначала вам покажется, что вы ведете себя совершенно неестественно. Но, поверьте мне, результаты не заставят себя ждать. Ваша женщина станет спокойнее, она перестанет тревожиться по пустякам и без причины. Ваша жизнь станет гораздо счастливее, я в этом абсолютно убеждена!

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал