Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Что за Магнит?




Это образ взаимовоздействия, которое оказывают друг на друга сознание и подсознание.

При Заклинании-Нагнетании — сознание намагничивает подсознание, а в Расслаблении-Пустоте, наоборот, действует, как магнит, подсознание.

Несчитанное число раз: пишешь, и вдруг... остановка — застрял, зажался!.. Сразу себе: прочь! — отпустить себя, брысь на все четыре стороны, бросок в пустоту!..

Секунд десять-двадцать... Вот уже что-то в этой пусто­те шевелится... Что-то подталкивает и тянет — и вдруг руки сами начинают опять работать...

Все возвращается, возобновился поток — понеслось!..

Вот какой в это время идет разговор сознания с подсознанием. (Перевод с нейронного вольный...)

Сознание.Ну вот, а теперь ничего не надо.

Подсознание Врешь ведь, надо. Выдаешь желаемое за действительное.

Сознание.Говорю тебе, ничего не надо. Можешь стать и отправляться... Ну, давай, иди, топай отсюда!

Подсознание.А вот не встану, а вот не пойду.

Сознание.Убирайся, говорят тебе. Ничего мне от тебя не надо!

Подсознание.А я тебе докажу, что надо...

Со школьных лет замечал за собой одно странное явление. Читаешь какой-нибудь учебник, готовишься к экзамену — надо... Страниц по пятьсот в сутки, в строгой увязке... Подвергаешь себя бодрой пытке, читаешь, пока хватает чего-то внутри, тужишься...

Но вот момент бунта: нет! Нет более никакой возможности вникать в историческое значение Навуходоносора! — хоть молотком вбивай — не идет, заклинило!.. Но читать-то надо! Сдавать надо!..

И вот почему-то начинает усиленно интересовать, что там написано дальше, страничек на пять-десять вперед... Посмотрю-ка... Только посмотрю, а потом сразу вернусь назад, ну имею же я право... взглянуть... А оказывается... Вот с этого бы и... А он вроде ничего, этот Наухогорлонос... Так, ну-с, а чего это ему взбрело в голову отправиться в поход?..

Все иначе, когда изобретешь себе кусочек свободы — все что угодно, кроме того, что надо — любая лазейка даже и внутри «надо»!.. Если она находится, такая лазейка, оказывается, что вернуться в «надо» очень легко, потому что этого уже хочется!..

ГИД — Вопрос от лица многих: стопроцентен и успех практикующих Эхо-магнит?

— Стопроцентный успех бывает только у мертвецов. У живых — не бывает. Раз на раз, разумеется, не приходится, в том числе и у вашего покорного автора, но у понявших суть дела и действующих с верой и интересом процент попаданий в яблочко настолько высок, что вполне позволяет с успехом делать такие конкретные дела, как написание книги или диплома, сдача экзамена, успешное выступление, удачные переговоры, одоление трудной дороги, проведение операции или ночи любви..


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал