Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 1. График загрузки зала студенческой столовой Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в






График загрузки зала студенческой столовой

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
7 - 8      
8 – 9      
9 -10      
10 – 11      
11 – 12      
12 – 13      
13 – 14      
14 – 15      
15 – 16      
16 – 17      
17 – 18      
18 – 19      
19 – 20      
20 - 21      
Всего:  

 

Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских

Изделий одним потребителем на предприятиях общественного

Питания различного типа

Таблица – Столовая, чайная

 

Наименование Единица измерения   Общедоступная Диетическая При производственном предприятии Студенческая Чайная
Горячие напитки в т.ч.: чай кофе какао Холодные напитки в т.ч.: фруктовая вода минераль- ная вода натураль- ный сок Хлеб и хлебобулочные изделия в т.ч.: ржаной пшенич- ный Мучные кондитерские и булочные изделия Конфеты, печенье Фрукты л % % % л   г     шт     кг   кг 0, 1 0, 05   0, 03   0, 01   0, 01       0, 3     0, 005   0, 03 0, 1 0, 05   -   0, 03   0, 02       -     -   0, 05 0, 1 0, 1   0, 07   0, 02   0, 01       1, 0     0, 005   0, 075 0, 1 0, 06   0, 03   0, 02   0, 01       0, 5     0, 01   0, 02 0, 2 0, 1   0, 06   0, 02   0, 02       0, 8     0, 05   -

 

Таблица 2 – Ресторан, кафе, закусочная

 

Наименование Единица измерения Городской при гостинице При вокзале Кафе Закусочная Кафетерий
Горячие напитки, в т.ч.: чай кофе какао Холодные напитки, в т.ч.: фруктовая вода минеральная вода натуральный сок напиток собст- венного произ- водства Хлеб и хлебобулочные изделия, в т.ч.: ржаной пшеничный Мучные кондитерские и булочные изделия Конфеты, печенье Фрукты Вино – водочные изделия Пиво Папиросы Спички     л % % % л   г   шт     кг   кг л   л пачка коробка 0, 05 0, 25   0, 05 0, 08   0, 02   0, 1       0, 5     0, 02   0, 05 0, 1   0, 025 0, 1 0, 09   0, 1 0, 15   0, 05 0, 04   0, 01   0, 05       1, 0     0, 02   0, 05 0, 1   0, 025 0, 1 0, 9 0, 1 0, 09   0, 02 0, 02   0, 02   0, 03       0, 85     0, 03   0, 03 0, 05   0, 025 - - 0, 05 0, 07   0, 03 0, 02   0, 02   -       0, 25     0, 01   - -   - - - 0, 05 0, 05   0, 02 0, 02   0, 01   -     -   - - 1, 5     -   - -   - - -  

Приложение 3

ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ И РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Для ресторанов:

Фирменные блюда и закуски

1. Холодные блюда и закуски 13 наименований

2. Горячие закуски 2

3. Супы 4

4. Вторые горячие блюда 15

5. Сладкие блюда 3

6. Горячие напитки 5

7 Холодные напитки 8

8. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия 6

Примерный ассортиментный минимум для кафе

1. Холодные блюда и закуски 5 наименований

2. Молочно-кислые продукты 2

3. Первые блюда 1

4. Вторые блюда 4

5. Сладкие блюда 6

6. Горячие напитки 6

7. Холодные напитки 4

8. Хлебобулочные мучные кондитерские изделия 7

ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ

«КАФЕ - МОЛОДЕЖНОЕ»

1. Холодные блюда и закуски 4

2. Вторые блюда 3

3. Сладкие блюда 4

4. Горячие напитки 5

5. Холодные напитки 3

6. Кондитерские и хлебобулочные изделия 4

ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ ОБЩЕДОСТУПНОЙ СТОЛОВОЙ

1. Холодные блюда и закуски 5

2. Первые блюда 3

3. Вторые блюда 6

4. Сладкие блюда 3

5. Горячие напитки 2

6. Холодные напитки 3

7. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 5

 

ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ

ЗАКУСОЧНОЙ ОБЩЕГО ТИПА

1. Холодные блюда и закуски 6

2. Кисломолочные продукты 3

3. Горячие закуски 2

4. Первые блюда 1

5. Вторые блюда 3

6. Сладкие блюда 1

7. Горячие напитки 3

8. Холодные напитки 2

9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 6

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.