Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расскажи нам об отношениях между молодыми людьми или подростками.




 

Разрешаются экспериментальные связи между молодыми людьми, когда они достигают определённого возраста и половые гормоны становятся очень активными. Мы не принуждаем их подавлять эти естественные желания. Когда они достигают возраста тринадцати-четырнадцати лет, им позволяют экспериментировать со своей сексуальностью под надзором жрецов. Эти мудрые учителя готовят молодёжь к выражению своей сексуальности зрелым образом и ответственно. Затем им разрешается поступать по собственному усмотрению и проживать то, чему их учили. Их сексуальность всегда выражается с чистой радостью и с восхищением друг другом. В конце-концов их юношеская потребность экспериментировать более чем с одним партнёром снижается, пока не переходит в зрелое желание принять на себя обязательства. Таким образом, наши молодые люди свободны экспериментировать со своей сексуальностью как частью процесса взросления.

Приходит время, когда две души, желающие объединиться, чтобы разделить общий путь души, или просто чувствуют глубокое родство друг с другом, делают выбор в пользу принятия обязательств. Обычно это сначала обязательство ради большего роста, для начала вовсе не обязательно с перспективой постоянства. Когда две души соединяются в браке по обязательству, они уважают друг друга как часть божественного целого. Такие отношения редко подвержены стрессам и могут продолжаться от нескольких лет до нескольких столетий.

Когда обе стороны чувствуют, что пришли к завершению своего совместного опыта, они расстаются вполне дружески, в духи любви и в гармонии взаимного согласия. Они говорят друг другу: “Благодарю тебя, дорогой (дорогая). Это была чудесная возможность роста вместе с тобой, спасибо тебе за всё, чему мы научились совместно. Благодарю тебя за любовь и нежность, духовный рост и мудрость, которые мы обрели друг с другом. Мы останемся друзьями до конца жизни, когда каждый из нас пойдёт собственным путём к следующему жизненному опыту и эволюции души.

В Телосе партнёры относятся друг к другу с большой любовью. Если две души, состоящие в браке по обязательству очень долгое время и продолжают горячо любить друг друга даже через сотни и тысячи лет совместной жизни, они обычно являются близнецовыми пламенами. Рано или поздно они подают в Совет Лемурии заявление о разрешении заключения священного брака. Такие союзы постоянны и продолжаются до тех пор, пока оба партнёра живут в этом измерении.

 

Расскажи нам, как партнёры в Телосе выражают свою сексуальность

 

В некотором смысле, наши физические тела не столь плотны, как ваши, и мы способны сливаться друг с другом гораздо более глубоким и более интимным образом. Когда мы соединяемся в любовном союзе, соединяются не только наши физические тела, но и все наши чакры. Мы считаем акт сексуального соития “соединением с божественным”, в котором участвуют все наши чакры, непременно выровненные с сердцем, что даёт значительно более глубокий опыт. Наше сексуальное выражение основано прежде всего на использовании огней сердца.



Вы, живущие на поверхности, в своём сексуальном выражении используете только две нижние чакры творчества и выживания. Когда двое по-настоящему “любят” друг друга, у вас обычно используется также сердечная чакра. Мы в Телосе никогда не вступаем в сексуальный контакт без глубокой любви друг к другу, с целью стяжать чьё-либо расположение или с иными манипулятивными целями.

Вследствие более высокого уровня эволюции у нас активировано намного больше чакр, чем у вас. У нас полностью активированы 12 главных чакр, к тому же мы используем двенадцать подчакр каждой из них. Это составляет 144 чакры, используемых нами в нашем сексуальном выражении. Когда глубоко любящие друг друга люди сливаются в божественной любви как божественно женское и божественно мужское начала, энергия нашего союза реверберирует во всей солнечной системе. Она ощущается на всём пути до Бога-Отца/Матери как знак благодарности за их любовь и возможность союза. Это становится актом истинного союза от сердец, сливающихся с энергией Творца. Таков наш взгляд на сексуальность.

 

Извращённые сексуальные практики

 

В течение длительного времени мы наблюдали ваше сексуальное выражение от высочайших до самых низких вибраций. Мы рекомендуем вам пересмотреть негативные сексуальные последствия сексуальных контактов, содержащих мало взаимной любви или вовсе её не содержащих. Еще существуют такие страны, в которых у женщин в очень раннем возрасте удаляют клитор, чтобы гарантировать отсутствие у них проживание любого сексуального удовлетворения, чем полностью отрицается наличие у женщин аспекта богини. В целых культурах женщинам было отказано в сексуальном удовольствии мужской энергией теми, кто манипулировал с генетикой вашей планеты. Позвольте мне добавить ещё кое-что. Очень многие женщины на этой планете отвергли собственную сексуальность и свои энергии богинь, поскольку их подвергали жестокому обращению, ими злоупотребляли, оскверняли, насиловали, подавляли и бесчестили. В прошлые времена женщины в целом чувствовали, что мало чего стоили за пределами их использования как сексуальных объектов, материальной собственности мужчин, служащей средством удовлетворения их физических и эмоциональных потребностей. Настало время, когда оба пола должны залечить эти глубинные раны.



 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал