Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика






студента

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

 

Специальность: 19.02.10 Технология Продукции Общественного Питания

 

Группа _______ТП-39_____________ Курс ___3____

 

 

Форма обучения ______очная__________

 

 

Прошел(а) _______________Производственную_____________практику______

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

 

 

По профессиональному модулю____ПМ.04____

 

в колледже / в организации _____________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

_____________________________________________________________________________

под руководством ____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

 

За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстировал(а) способности:

 

Наименование Степень проявления*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективности и качество      
ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственности      
ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития      
ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности      
ОК.6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
ОК.7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий      
ОК.8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации      
ОК.9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

 

1. Общая характеристика студента:

1.1. Отношение к работе

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.2. Выполнение правил трудового распорядка

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.3. Соблюдение правил техники безопасности

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

 

1.6. Дополнительно (при необходимости)

А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем

Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре

В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов

Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений

Д) Другое

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Результат практики ___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)

 

 

«____»______________20___г.

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)


РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОЖЕЛАНИЯ (при необходимости)

 

  1. Замечания к студенту во время прохождения практики:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

2. Пожелания и рекомендации

для студента:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

для образовательной организации:

____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.