Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аттестационный лист. Областной аграрно-технологический Техникум Московской Области






Областной Аграрно-Технологический Техникум Московской Области

студента

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Специальность: 19.02.10 Технология Продукции Общественного Питания

 

Группа ____ТП-39________________

 

Курс __3_____ форма обучения ______Очная___________

 

Прошел(а)__Производственную_практику

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

 

По профессиональному модулю: МП. 04__ «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

 

в колледже / в организации _____________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

__________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

под руководством _____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

_____________________________________________________________________________

 

1. За время практики выполнены следующие виды работ:

 

Цели и задачи производственной практики Качество выполнения работ*
высокое среднее низкое
  Подготовка сырья к производству      
  Приготовление пирожков      
  Приготовления кулебяк      
  Приготовление расстегаев      
  Приготовление пирогов      
  Приготовление сдобных изделий из дрожжевого теста      
  Приготовление сдобных изделий из слоеного теста      
  Приготовление помады, сиропа для промочки, крошки Штрейзель      
  Приготовление ромовых баб      
  Приготовление слойки с повидлом      
  Приготовление слойки с марципаном      
  Приготовление ватрушки Венгерской      
  Приготовление сдобы фигурной      
  Приготовление кренделей      
  Приготовление праздничного хлеба      
  Приготовление пряничного теста и изделий из него      
  Приготовление песочного теста и изделий из него      
  Приготовление бисквитов различными способами и изделия из него      
  Приготовление заварного теста и изделия из него      
  Приготовление пресного слоеного теста и изделия из него      
  Приготовление воздушного теста и изделия из него      
  Приготовление тортов из различных видов теста, с различными кремами, начинками и отделочными полуфабрикатами.      
  Приготовление низкокалорийных тортов      
  Приготовление тортов по новым технологиям      
  Приготовление мучных восточных сладостей      
  Приготовление и отделка сложных видов печенья      

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:

 

 

  № ПК   Наименование компетенций: сформирована полностью сформирована частично не сформиро-вана
ПК 4.1 Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.      
ПК 4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.      
ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.        
ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

Результат практики: __________________________________________________________

 

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена в полном объеме)

 

 

«____»______________20___г.

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)

 

 


 

 

Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение

Среднего Профессионального Образования






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.