Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скоропортящихся продуктов» (СанПиН, ОСТ 10-060—95






«Торты и пирожные»)

 

Наименование продукта Срок хранения, ч Температура хране-
    ния, °С
Мясо крупнокусковое   От 2 до 6
Мясо фасованное   То же
Фарш мясной натуральный ' ■ 12 То же
Фарш мясной замороженный   Ниже 0
Фарш мясной, вырабатываемый    
предприятием торговли или массо-    
вого питания   От 2 до 6
Молоко пастеризованное, сливки   То же
Творог   То же
Тесто дрожжевое   От 2 до 6
Тесто слоеное   То же
Тесто песочное   То же
Блинчиковые заготовки ■ 24 То же
Торты и пирожные:    
без отделки кремом, с белково-    
взбивным кремом или с фрук-    
товой отделкой   То же
со сливочным кремом   То же
с заварным кремом, с кремом из    
взбитых сливок   То же
Рулеты бисквитные с кремом 36. То же
Желе   То же
Кремы 24 ; То же
Сливки взбитые   То же
Торты шоколадно-вафельные с пра-    
линовыми и жировыми отделочны-    
ми полуфабрикатами 30 суток

ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

Фарш мясной с луком

Фарш из репчатого лука с яйцом

Фарш ливерный

Фарш рыбный

Фарш картофельный с луком

Фарш из свежей капусты

Фарш из квашеной капусты

Фарш из зеленого лука с яйцом

Фарш морковный

Фарш рисовый с яйцом

Фарш грибной

Фарш творожный

Фарш яблочный

Фарш из повидла

Фарш из мака

Фарш из сухофруктов

Фарш из ревеня

Повидло

Джем

Цукаты из апельсиновых корок

Цукаты из яблок

Цукаты из груш

Цукаты из рябины

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из айвы

Мармелад

Сироп для промочки

Сироп для промочки (крепленый)

Кофейный сироп

Сироп для глазировки (тираж)

Сироп инвертный

Жженка

Помада основная

Помада сахарная

Помада шоколадная

Помада молочная

Фруктовая начинка

Желе

Крем сливочный (основной)

Крем сливочный с какао-порошком

Крем сливочный кофейный

Крем сливочно-ореховый

Крем сливочный «Новый»

Крем сливочный фруктовый

Крем сливочный шоколадный


33 33 34 34 34 34 35 35 35 36 36 36 36 37 37 37 37 39 39 42 43 43 43 44 44 44 46 47 47 47 48 48 48 50 50 50 51 51 52 53 53 53 53 54 54



Крем «Шарлотт» (основной)

Крем «Шарлотт» шоколадный

Крем «Шарлотт» кофейный

Крем «Шарлотт» сливочно-ореховый

Крем «Шарлотт» с джемом

Крем «Шарлотт» на агаре

Крем «Новый»

Крем «Новый» шоколадный

Крем «Гляссе»

Крем «Гляссе» шоколадный

Крем «Гляссе» ореховый

Крем белковый (заварной)

Крем белковый с вареньем (заварной)

Крем белковый на агаре

Крем белковый (заварной) со свекольным соком

Крем «Зефир»

Крем заварной

Крем заварной ванильный

Крем из сливок

Крем на сливках

Крем «Пражский»

Крем «Ореховый»

Крем на крахмале

Крем «Птичье молоко»

Крем из сыра

Булочка домашняя.

Сдоба выборгская

Булочка «Российская»

Крендель сдобный «Юбилейный»

Булочка школьная

Булочка лимонная:

Булочка «Бриош»

Булочка шафранная

Булочка с маком

Сдоба «Лесной хоровод» v

Булочка ванильная \

Булочка с орехами \

Булочка дорожная \

Булочка детская

Ватрушка

Каравайчик «Серпуховский»

Рогалик ореховый

Батончик ячменный '

Украинские пампушки

Пицца по-итальянски

Пирог с капустой и мясом

Пирог с луком


 

54 ■ Печенье столбики
55 ■ Печенье овсяное
55 I Пирожки печеные с различными фаршами
55 ■ Кулебяки
55 ■ Расстегаи
55 I Пирог «Невский»
56 ■ Пирог со свежими фруктами и желе
56 ■ Пирог «Лакомка»
56MJfl Пирог домашний с маком
56 ШШ Пирог «Московский»
56 ■ Кекс «Майский»
57 ^Н Кулич пасхальный
" Ш Кулич особый
57'ЦИ Пирог с орехами
58 И Кекс кондитерский
58 ■ Кекс «Здоровье»
58 1 Кекс «Весенний»
59 Ж Ромовая баба
59 Ж Пончики «Московские»
60 : шШ Пирожки жареные
60 ШШ Беляши
  Хворост
6i шШ Хворост лимонный
6i ШШ Слойка с повидлом
6i ЩЛ Булочка слоеная
83 ■ Слойка с марципаном
84 ■ Крученик слоеный
85 Ж Ватрушки венгерские
86 ■ Блины
86 Я Блины гречневые
87 Щ Блины овсяные
88 ■ Блины кукурузные
88 Ж Блины пшенные
88 Щ Блины скороспелые на соде
89 ■ Оладьи
89 Ш Оладьи сдобные
89 ■ Оладьи на соде
90 ■ Оладьи «Кольца»
90 ■ Оладьи овсяные
90 ■ Блинчики с разными фаршами
90 ■ Пирог блинчатый
91 1 Пирожки блинчатые с разными фаршами
91 ■ Вареники с творогом
91 ■ Вареники ленивые
92 ■ Лапша с медом
93 ■ Лапша с маком
93 ■ Восточная стружка

 




Ватрушки. '• ;; '

Сочни с творогом ■

Печенье «Косички»

Печенье сдобное

Печенье «Крендельки»

Печенье «Квадратики»

Печенье с творогом

Печенье круглое с орехами

Пирог с вишней

Чебуреки

Хачапури

Пирог с брынзой

Вертута с творогом

Яблоки в тесте жареные ■ '

Яблоки, запеченые в тесте

Пирожки сдобные пресные с различными фаршами

Тесто для листовых вафель

Тесто для листовых сахарных вафель

Трубочка вафельная с начинкой

Торт «Сюрприз»

Торт «Арахис»

Торт шоколадно-вафельный

Тесто пряничное

Пряники глазированные

Пряники медовые

Пряники овальные.

Батоны «Московские»

Коржики сахарные

Коржики молочные •

Пряники «Тульские»

Пряники «Детские»

Коврижка медовая

Коврижка «Южная»

Коврижка медовая с начинкой

Печенье «Круглое». % '.'■ •■: " ■ ■ -' ' :

Печенье «Листики»

Печенье «Звездочка» :

Печенье «Глаголики»

Печенье лимонное

Печенье «Ромашка»

Полоска песочная с повидлом

Печенье масляное

Печенье нарезное

Рожок песочный с маком

Печенье песочное

Печенье творожное

Песочник с изюмом


121 122 122 122 122 123 123 123 123 124 124 125 125 125 126 126 127 127 129 130 130 131 131 136 136 137 137 137 138 138 138 139 139 139 142 142 142 143 143 143 144 144 144 144 145 145 146


Кекс «Столичный» (штучный)

Кекс «Столичный» (весовой)

Кекс «Чайный»

Кекс ореховый

Кекс творожный

Кекс творожный с изюмом

Бисквит основной (с подогревом)

Бисквит круглый (буше)

Бисквит для рулета

Бисквит о какао-порошком

Бисквит с орехами

Бисквит со сливочным маслом

Бисквит «Прага»

Пирог бисквитный о повидлом

Бисквит с корицей

Бисквит «Балтика»

Печенье «Крендельки»

Рулет фруктовый

Рулет «Экстра»

Рулет кремовый

Рулет «Лакомка»

Печенье «Ленинградское» ■ -■, ■ ■ ■ ■.

Печенье с маком

Булочка со сливками

Кольца воздушные

Торт из заварного теста

Печенье с сыром

Вишня в тесте

Пирожки слоеные с различными фаршами

Кулебяка слоеная с различными фаршами

Курник

Батончики слоеные с орехами

Языки слоеные

«Ушки слоеные» • ■:,

Ватрушка с творогом или повидлом

Пирог слоеный с повидлом

Печенье «Соленые столбики»

Рожки слоеные с повидлом

Волованы

Печенье соленое с тмином

Яблоки в слойке

Печенье воздушное «Меренги»

Печенье миндальное

Миндальные жгутики

Миндальные ежики

Печенье миндальное фигурное

Печенье миндальное шоколадное


146 146 146 147 147 147 148 150 152 152 152 152 153 153 153 153 154 154 154 154 155 155 155 158 158 158 159 159 165 165 166 166 167 167 167 167 168 168 168 169 169 171 174 174 174 174 174


 




Торт миндальный 175

Глазурь сырцовая для глазирования поверхности 184

Глазурь сырцовая для украшения изделий 185

Глазурь заварная для украшения изделий 185

Украшения из кандира... 185

Сахарная сырцовая мастика 186

Молочная мастика 186

Сахарная заварная мастика 186

Сырцовый марципан ■ ■. 187
Заварной марципан -■ ■ -■, 187

Шоколадная крупка (трюфельная посыпка) 189

Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом (нарезное) 193

Пирожное «Бисквитное» фруктово-желейное 194

Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом 195
Пирожное «Бисквитное», глазированное помадой с белко­
вым кремом, 195

Пирожное «Бисквитное», глазированное кремом (буше) 195

Пирожное «Бисквитное» фруктовое (буше) 196
Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом, глазирован-

ное помадой (буше) 196

Пирожное «Буше» фруктовое 196

Пирожное «Буше», глазированное шоколадной помадой 197

Пирожное «Ноктюрн» ; 197

Пирожное «Штафетка». 197

Пирожное «Рулет чешский» '■., -. -,; ■ ■ ■ 197

Пирожное «Рулет шоколадно-фруктовый»; 198

Пирожное «Песочное кольцо» 199

Пирожное «Песочное», глазированное помадой 199

Пирожное «Песочное» желейное 199
Пирожное «Песочное» с кремом: 199

Пирожное «Песочное» с фруктовой начинкой и кремом 200

Пирожное «Песочное, глазированное помадой с кремом 200

Пирожное «Песочное» с белковым кремом 200

Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами 201

Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой 201

Пирожное «Грибок» с кремом 201

Пирожное «Песочная полоска» с фруктовой начинкой 202

Пирожное «Корзиночка» с зефирным кремом 202

Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом 202

Пирожное «Корзиночка любительская» 203

Пирожное «Лотос» 203

Пирожное «Песочно-воздушное» с фруктовой начинкой 203

Пирожное «Песочно-воздушное» с кремом и орехами 203

Пирожное «Песочно-ореховое» 203

Пирожное «Киш-пешт» ■, 204

Пирожное «Эржи»... ■ 204

Пирожное «Летняя заря» 204


Пирожное «Корзиночка» с кремом из сливок и варенья 204

Пирожное «Слойка» с кремом 205

Пирожное «Слойка» с яблочной начинкой 205

Пирожные «Трубочки» и «Муфточки» с кремом 205
Пирожные «Трубочки» и «Муфточки» с белковым кремом 206

Пирожное «Слойка», обсыпанное сахарной пудрой 206

Пирожное «Слойка», отделанное кремом 207

Пирожное «Трубочка» с кремом 207

Пирожное «Трубочка» с обсыпкой 208

Пирожное «Трубочка» с белковым кремом 208

Пирожное «Кольцо заварное» с кремом 208

Пирожное «Орешек» 209

Пирожное «Творожное кольцо» ' 209

Пирожное «Элишка» 209

Пирожное «Воздушное» с кремом 209

Пирожное воздушное «Георгин» с кремом 210

Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) 210

Пирожное «Танечка» 210

Пирожное «Миндальное» 211

Пирожное «Диош» 211

Пирожное «Ореховое» однослойное с помадой 211

Пирожное «Варшавское» 211

Пирожное «Картошка» обсыпная 212

Пирожное «Картошка» глазированная ' 212

Торт «Бисквитно-кремовый» 216

Торт «Сказка»..............................................■...:...: 217

Торт «Кофейный» 217

Торт «Ванильный с грибами» 218

Торт «Подарочный» 218

Торт «Трюфель» • 218

Торт «Кармен» 218

Торт «К чаю» • 219

Торт «Лимонный». ••..■.. 219

Торт «Незабудка» 219

Торт «Свадебный» 219

Торт «Рубин» ' 220

Торт «Прага» _____...., ■ ■; •■ <. 220

Торт «Березка» 220
Торт «Ореховый» 221
Торт «Вечер» 221
Торт «Бисквитно-фруктовый» 221
Торт «Бисквитный» с белковым кремом и фруктовой про­
слойкой 221
Торт «Корзинка с клубникой» 222
Торт «Российский» 222
Торт «Марика» 223
Торт «Бирюсинка» 223


 




Торт «Журавушка» Торт «Снежок» Торт «Вацлавский» Торт «Янтарный»

Торт «Абрикотин»__

Торт «Ленинградский» Торт «Листопад» Торт «Добрынинский» Торт «Подмосковный»

Торт «Пешт»__——---------------- ■ —■

Торт «Ландыш»

Торт «Московский»

Торт «Песочно-фруктовый»

Торт «Песочный» с джемом

Торт «Песочно-кремовый»

Торт «Ивушка»

Торт «Фруктовый»

Торт «Песочно-ореховый»

Торт «Птичье молоко»

Торт «Слоеный с кремом»

Торт «Слоеный с конфитюром»

Торт «Московская слойка»

Торт «Спортивный»

Торт «Миндально-фруктовый»

Торт «Крещатик»

Торт «Полет»

Торт «Киевский»

Торт «Чайная роза»

Торт «Паутинка»

Торт «Ярославна»

Булочка «Розовая»

Булочка «Алтайская»

Булочка «Осенняя»

Булочка молочная

Булочка «К завтраку»

Бисквит с овощами

Бисквит «Солнечный»

Бисквит «Ночка»

Бисквит «Свежесть»

Пирог бисквитный «Солнечный»

Пирог бисквитный «Свежесть»

Пирог бисквитный «Ночка»

Печенье «Золотистое»

Бисквит сливовый

Бисквит яблочный

Бисквит яблочный для рулета

Бисквит айвовый для рулета


224 224 224 225 225 225 226 226 227 Т27 227 227 228 228 228 229 229 229 230 230 230 231 231 231 232 232 232 233 233 233 240 240 240 240 241 242 242 242 242 242 243 243 243 243 243 243 243


Рулет яблочный... 244
Рулет айвовый 244
Рулет «Снежинка» ■; г 244
Пирог «Праздничный»..: ■: •.. .'■ ■ '■ ■ ',.''.- 245
Пирог «Осенний» ■ 245
Торт «Слива» 245
Пирожное «Заварное» со ел ивочно-яблочным кремом. Пи­
рожное «Заварное» со сливочно-айвовым кремом 245
Песочно-яблочный или песочно-айвовый полуфабрикат 245
Пирожное «Яблочко» 246
Пирожное «Фантазия» ■,, 246
Пирожное «Корзиночка Изабелла» 246
Пирожное «Корзиночка айвовая» 247
Пирожное «Корзиночка яблочная» 247
Пирожное «Треугольнички» 247
Кекс «Неженка» ' 247
Кекс «Мандариновый». 247
Кекс яблочный ■ '■ ■ 248
Кекс айвовый 248
Коврижка яблочная. ■.,. 248
Коржики яблочные 249
Батончики фруктовые. 249
Пахлава сдобная, 250
Кята карабахская 250
Шакер-чурек 251
Курабье бакинское 251
Трубочка с миндальной начинкой 252
Шакер-пури • 252
Шакер-лукум.: 252
Нан бухарский 253
Нан азербайджанский, 253
Крендель с корицей,.■ ■ ' : ■ ■ ■ 254
Назук сладкий 254
Струдель с изюмом 254
Пахлава слоеная 255
Пахлава сухумская,; 255
Назук шафранный 256
Кихелах ванильный, 256
Армянский домашний хлеб 257
Леках 257
Греческая слойка > ■ '..'■./■ 257
Унулу щербет.. 258
Мютаки шемахинские 258
Бады, 258
Курабье кабардинское 258


 




ОГЛАВЛЕНИЕ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.