Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Умение распознавать и прочитывать частоты, или уровни сознания, предоставляет вам фундаментальную новую форму свободы и независимости.




Понятия одушевленной и неодушевленной, или органи­ческой и неорганической материи не могут правильно описать все возможности известной или неизвестной вселенной. Сознание присутствует всегда и везде. Все имеет колебание и частоту энергии, что служит формой отождествления и свидетельством уникальности в поле бытия. Частоты - это вибрации энергии, определяемые ритмом ее повторного возникновения. Некоторые частоты проходят сквозь множество уровней бытия, пересекая то, что вы представляете себе как пространство и время. Способность ощущать, чувствовать и передавать энергию - естественная функция человека. Современная эпоха повышенной и ускоренной энергии предла­гает вам прекрасную возможность расширить свой ум, развивая и подстраивая свое восприятие; это происходит, когда вы обучаетесь искать значимые планы и скрытые смыслы жизни. Полноценное участие в жизни, умение наблюдать различные взаимодействия, не осуждая, существенны и важны для развития усовершенствованного осознания. Умение распознавать и прочитывать частоты, или уровни сознания, предоставляет вам фундаментально новую форму свободы и независимости. Возможности пробужденного ума и приносимая, ими польза еще не вполне открылись человечеству. Когда вы полностью изучите потенциал своих способностей и научитесь их использовать, вы распознаете то мощное воздействие, которое Галактический центр, ядро галактики Млечный Путь, оказывает на вашу жизнь. Сегодня, если подходить к делу с практической точки зре­ния, вам прежде следует научиться здесь и сейчас управлять своим вниманием, чтобы стать более чуткими к космическим вибрациям. Внутренние сигналы и сообщения легко передаются каждым; области бытия, кажущиеся несуществующими, постоянно стучатся в двери вашего восприятия; знания фонтаном непрерывно вздымаются из вашего внутреннего бытия; но чаще всего вы этого даже не замечаете. И чувства, и впечатления, и воспоминания - все это действенные компоненты сознания, что совместно играют важную роль в пробуждении вашей жизненной энергии, расширяя ваше внимание и подключая вас к более широкому воззрению на реальность. Каждый из вас в этом мире взаимодействует, имея общую цель. Вы целиком и полностью определяете свою роль в жизни; вы пишете сценарий и направляете ход событий, непрерывно что-то добавляя и изменяя «курс корабля» в океане возможностей. Ваше творчество безгранично. Все, что вы предпринимаете в собственной версии мира, влияет на пути развития цивилизации и изменяет их. Поразительные перемены, охватывающие земной шар, - очевидные знаки того, что грандиозные внутренние потрясения вырываются наружу; во всем мире люди сталкиваются с ограничениями собственной свободы, и многие из них начинают припоминать параметры тех возможностей, в рамках которых они согласились действовать, прежде чем родились на свет.



В эпоху перемен коллективное стремление человечества, по-видимому, должно быть направлено на предоставленную ему великолепную возможность духовного роста и расширения сознания, и опыт жизни на Земле является для вас и целью, и учителем. Вы находитесь здесь для того, чтобы участвовать в массовом движении сознаний к слиянию с коллективной единой памятью. Чтобы ваш опыт был еще интереснее и глубже, с разных уровней реальности в драму вашей жизни вмешиваются различные препятствия и испытания. Каждой эпохе предписан свой план игры, этот план можно изучать, исследовать и переживать на разных временных отрезках – в нелинейной перспективе время едино. Положение звезд и планет на небе играет решающую роль в определении вашей жизненной цели, так как со звезд передаются энергетические воздействия, которые очерчивают и, в некоторой степени, определяют творческий потенциал и возможные временные направления, в которых вы проживаете. Для полноценного участия в этой трансформации с сохранением присущей вам уникальной манеры, вы избрали личность, обладающую многочисленными талантами и способностями, накопленными вами в ваших существованиях в разных временных отрезках. С огромной осторожностью вы вселились в эту избранную вами жизнеформу. Решение быть именно здесь уже само по себе достижение; однако осознание того, что разворачивается вокруг вас, - достижение еще большее. Миллиарды людей собрались здесь, чтобы сыграть свою роль в великой жизненной драме - чтобы осознать и вспомнить, что они являются энергетическими сущностями, чьи мысли, чувства и эмоции творят мир, с которым они сталкиваются. Осознанное распознавание необходимых частот, излучаемых Космосом, затем - воспроизводство тех вибраций, которые вам необходимы, - вот ключ к успеху в этой игре; способность распознавать жизненные энергии окружающего вас мира и сообщаться с ними - по-настоящему достойная цель для всего человечества.



Чтобы развить в себе навык осознанного распознавания и воспроизводства нужных частот, вы должны научиться внимательно вглядываться во все тонкие нюансы окружающей жизни. Когда вы стремитесь познать себя, перед вами неизбежно открываются новые перспективы реальности. Осознание процесса дыхания и контроль над ним - ключ к пониманию, развитию и переходу на высший уровень вашего разума, поскольку естественный путь подключения и к внутренним, и к внешним источникам энергии - фактор жизненной силы. Концентрируя внимание, вы сможете дышать так, чтобы стабилизировать свое состояние, впитывать в себя все больше энергии и укреплять свою иммунную систему, создавать благоприятные мыслеформы и путешествовать внутрь собствен- ного бытия, получая трансцендентное знание и информацию из источников за пределами вашего линейного мировоззрения. Вам следует учиться правильному дыханию, поскольку оно является мощным средством активации и оздоровления вашей физической сущности. Дыхательные упражнения - это мощный фактор на пути совершенствования вашего тела, и мы настоятельно рекомендуем вам постоянно обращать внимание на осознанное дыхание. Дыхание - это обмен энергией между внешним миром и внутренним пространством вашего физического тела. Неважно, что именно вы делаете: укладываете спать детей, ведете машину, готовите обед, занимаетесь любовью или спешите в офис; правильное дыхание - это способ оставаться сосредоточенным, расширяя границы мышления и совершенствуя физическую сущность.

Потратьте несколько минут, чтобы понаблюдать за тем, как вы обычно дышите. Чувствуете ли вы свое дыхание? Слышите ли звук своего дыхания? Как глубоко вы дышите? Двигается ли ваша грудная клетка? Заполняются ли воздухом нижние отделы легких? Теперь, сосредоточившись на этом процессе, прочистите горло, расслабьте язык, слегка разомкните челюсти и медленно вдохните через нос, мысленно считая до четырех. Вы чувствуете, как воздух втягивается в ваши ноздри, прислушайтесь к звуку «ветра в пещере» на задней стенке гортани. Мысленно проследите, как воздух проходит внутрь вашего тела. Представьте, как воздух, наполненный золотыми спиральными вибрациями энергии, проходит через гортань, опускается вниз, проникает в нижние отделы легких. Глубоко вдохнув, задержите дыхание на несколько секунд, а затем полностью долгим и глубоким выдохом освободите легкие от воздуха, тоже на счет четыре; перед началом следующего вдоха сделаете паузу. Старайтесь, как можно точнее следовать этому способу концентрации внимания на дыхании. Глубокое, ритмичное дыхание успокаивает и уравновешивает физическое состояние. На втором или третьем глубоком вдохе вообразите и почувствуйте, как золотые спирали энергии проникают сквозь стенки ваших легких и всасываются в кровь. Когда жизненная энергия заполнит ваши кровеносные сосуды, понаблюдайте, как она приближается к сердечной мышце. Позвольте этой концентрированной энергии заполнить все сердечные камеры, а затем понаблюдайте и почувствуйте, как насыщенная жизненной энергией кровь распространяется от сердца по всему вашему телу. Вообразите вашу кровь в виде сверкающей рубиново-красной реки, исполненной жизни, разумно, ровно и целенаправленно разносящей жизнетворящую энергию по всему вашему телу. Продолжайте дышать, наслаждаясь силой вашего концентрированного внимания.

Вы можете сосредоточить энергию своего дыхания на любых образах, в зависимости от того, что вы хотите почувствовать или как хотите себя выразить. Вы можете легко и совершенно свободно направлять жизненную энергию и придавать ей любые формы. Когда вы начинаете дышать осознанно, вы немедленно сдвигаете частоту ваших волновых моделей мысли к более пробужденному и интегрированному состоянию осознания. Регулируя свое внимание и меняя его фокус, вы станете более чутко воспринимать широкий спектр излучения, как от физических, так и от нефизических источников, что борются за ваше внимание.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Пожаловаться на материал