Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Менеджмент-ответственность руководства ресторана.






 

 

                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   

Причины проведения внутренних проверок.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Цели и задачи проведения проверок.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

18
Задачи аудита (М1)

Персонал – проверка соответствия требованиям:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задачи аудита (М2)

Материалы – проверка соответствия требованиям:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задачи аудита (М3)

Машины - проверка соответствия требованиям:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задачи аудита (М4)

Методы – проверка соответствия требованиям:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Менеджмент – обмен информацией:

    • С Гостями, для получения обратной связи о качестве и безопасности блюд и напитков
    • С контролирующими органами и другими организациями

Цель обмена информацией - быть уверенным в том, что существует распределение обязанностей между всеми сотрудниками и руководителями ресторана по контролю за факторами, способными нанести ущерб безопасности пищевой продукции.

Менеджмент ресурсов. Обучение.

                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   

Предварительные условия для согласования(до открытия ресторана).

Конструкция и планировка зданий

Расположение помещений, включая размещение комнат для питания персонала, подсобных помещений, сан.узлов и т.п

Подача воздуха, воды, электроэнергии и других технологических сред

Удаление отходов и сточных вод

Содержание оборудования – техническое обслуживание и планово-предупредительный ремонт

Инфраструктура ресторана.

Инфраструктура ресторана включает в себя:

    • Здание, коммуникации
    • Производственное оборудование
    • Вспомогательные службы(котельная, бойлерная)

20
Производственная среда в ресторане.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предварительные условия для согласования.

Контроль заказанного сырья и материалов

Предотвращение загрязнения и перекрестного загрязнения продукции

Мойка и санитарная обработка помещений и оборудования

Меры дезинсекции и дератизации

Личная гигиена персонала

Профессиональное обучение персонала

Согласовывают во время работы ресторана

Анализ опасных факторов.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка значимости несоответствия стандарту НАССР.

                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   

Цели и задачи НАССР-аудита

Цель: проверка системы безопасности производства пищевой продукции

Задачи:

Проверка реализации корректирующих действий, рекомендованных предыдущим аудитом

- проверка записей мониторинга и корректирующих действий в соответствии с планом НАССР

Проверка компетентности персонала

Проверка управления изменениями

Задачи аудита (М1)

10. Персонал – проверка соответствия требованиям:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Задачи аудита (М2)

Материалы – проверка соответствия требованиям:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задачи аудита (М3)

Машины - проверка соответствия требованиям:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задачи аудита (М4)

Методы – проверка соответствия требованиям:

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Анализ результатов аудита.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Достаточно ли получено информации, чтобы ответить на вопросы:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Планирование НАССР-аудита

                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                       





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.