Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эпилепсия




· Жестокость
Это основная причина эпилепсии. Эпилепсия - это болезнь тонкого тела ума. Она практически всегда связана с жестокими поступками в прошлых жизнях и поэтому обычно видна в гороскопе человека. Эта болезнь всегда приходит по карме в результате нанесения в прошлой жизни кому-то травмы, убийства, или также если была совершена какая-то преступная небрежность. Жестокие поступки настраивают планеты враждебно по отношению друг к другу, и от этого трудно вылечиться. Поэтому жестокость в прошлом проявляется в виде тяжелых приступов эпилепсии, которые лечатся с большим трудом. Эта болезнь дает стойкий дефект в тонком теле ума, и только получив определенное количество страданий, человек избавляется от этой болезни. Однако веды пишут, что огонь духовного знания сжигает все грехи, даже те, которые уже проявлены и видны в нашем гороскопе. Часто обычные способы лечения эпилепсии с помощью лекарств несколько облегчают участь больного, но так как все они сильно снижают психическую активность человека, то зачастую один вид страдания просто сменяется на другой. Тем не менее, даже незначительное облегчение в данном случае уже хорошо. Слушание духовной музыки и повторение Святых Имен Бога очищает сознание человека настолько, что перестают беспокоить самые тяжелые болезни. Также для лечения эпилепсии следует найти хорошего специалиста, который бы смог правильно подобрать драгоценные камни, которые бы нейтрализовали плохое влияние планет. Однако подобный эффект невозможен, если продолжать есть мясо, рыбу, яйца, употребление которых само по себе увеличивает жестокость. Аборты также способствуют возникновению или усугублению этой болезни. Если нет возможности лечиться как-либо иначе, то следует прибегнуть к помощи лекарственной медицины. Хорошо начать воспитывать в себе смирение, которое также является лекарством от эпилепсии. Необходимо учиться всепрощению, и каждый день по вечерам просить прощение у всех, кому было нанесено оскорбление, пусть даже случайно. В своих желаниях необходимо быть скромным и стараться не завидовать тем, кому живется легче; стараться победить в себе склонность к ненависти.

· Ненависть
Ненависть - одна из причин жестокости, это также крайнее проявление зависти. Эпилепсия, которая развивается в результате ненависти, обычно носит вполне определенный характер. В случае этого недостатка, приступы обычно не частые, но затяжные, и появляются они, чаще всего, в результате психических срывов. В лечении необходимо научиться доброжелательно относиться ко всем людям, регулярно проводить сеансы пожелания счастья, культивировать в себе сострадание. Естественно, что развитие этих качеств невозможно, если использовать в пищу мясные и рыбные продукты.



· Безрассудство
Это всегда признак большой греховности. Плохие поступки затмевают разум человека, и ему становится трудно понять, что хорошо, и что плохо. Чаще всего безрассудство приводит к травмам, которые в свою очередь вызывают эпилепсию. Для лечения эпилепсии этого типа хорошо помогают мероприятия по очищению сознания от ненужных идей, что достигается с помощью слушания святого человека, чтения духовной литературы. Соблюдение режима дня, совершение ежедневных омовений прохладной водой также помогут очистить разум.

· Упрямство
Желание сделать все по своему вызывает психическую напряженность в затылочных и теменных областях головного мозга. Это, в свою очередь, может привести к тому, что в них избыточно скапливается прана и, как результат, начинается приступ эпилепсии. Конечно, для возникновения болезни в этом случае важна предрасположенность, возникшая в результате плохих поступков в прошлых жизнях. Упрямятся все, однако это не значит, что все заболеют эпилепсией.

Хороший способ работать над характером - это пытаться поставить себя на место другого человека. Употребление мясной пищи, увлеченность сладостями по вечерам, разврат, безнаказанность - способствуют развитию упрямства в характере.

Для лечения эпилепсии следует воспользоваться помощью врача астролога, так как эта болезнь практически всегда связана с тяжелой кармой. Хороший результат в лечении характера дает благотворительная деятельность: раздача милостыни, посадка деревьев, которые очищают человека от грехов. Также очень важно слушать духовную музыку, учиться просить прощение и всем прощать.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал