Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задания на производственную практику. № п/п задание (виды работ) Доказательства выполнения работ 1. Осуществление приемки и контроля качества сырья с оформлением




 

№ п/п ЗАДАНИЕ (виды работ) Доказательства выполнения работ
1. Осуществление приемки и контроля качества сырья с оформлением соответствующей документацией: - приемка основного сырья; - контроля качества основного сырья; - приемка вспомогательного сырья; - контроля качества вспомогательного сырья. - ветеринарно – санитарное свидетельство (ветеринарный сертификат) (в портфолио); - товарно – транспортная накладная (в портфолио); - накладная на внутреннее перемещение сырья (форма № П–20 мясо) (в портфолио); - журнал ежедневного учета движения вспомогательного материала (в приложение к отчету). - сертификат качества (в портфолио). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
2. Осуществление технологического обслуживания оборудования для приготовления фарша: - подготовка технологического оборудования к работе; - выбор режимов работы технологического оборудования; - эксплуатация технологического оборудования. - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету); - инструкция по эксплуатации оборудования (в приложение к отчету); - должностные инструкции на рабочем месте (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
3. Выявление технических неполадок оборудования - инструкция по эксплуатации оборудования (в приложение к отчету); - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
4. Контроль подготовки основного сырья для приготовления фарша: - подготовка мяса различных видов; - подготовка жирового сырья. - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету); - накладная на внутреннее перемещение сырья (форма № П–20 мясо) (в портфолио); - нормы расхода сырья на на 100 кг продукции; - рапорт о переработке сырья и выработке полуфабрикатов для колбасного производства» (форма П-11, П-12 мясо); - рецептура фарша (в портфолио); - отвес-накладная (форма П-22 мясо) (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
5. Ведение и контроль процессов измельчения сырья с учетом выбранной рецептуры - инструкция по эксплуатации оборудования (в приложение к отчету); - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
6. Контроль подготовки вспомогательного сырья для приготовления фарша в зависимости от используемой рецептуры (пряности, соль, вода(лед) и др.) - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету); - рецептура фарша (в пртфолио); - накладная на внутреннее перемещение сырья (форма № П–20 мясо) (в портфолио); - нормы расхода вспомогательного сырья на на 100 кг продукции. В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
7. Ведение и контроль процессов загрузки сырья - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету); - журнал рецептур по каждому виду мясных изделий. В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
8. Дозировка компонентов фарша в соответствии с рецептурой - Технические Условия (в приложение к отчету); - журнал рецептур по каждому виду мясных изделий (в приложение к диплому). В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
9. Регулирование и контроль режимов приготовления фарша - таблица режимов приготовления фарша в соответствии с назначением; - журнал контроля режимов приготовления фарша. В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
10. Контроль выгрузка фарша и передача на последующую технологическую стадию - журнал контроля выхода фарша; - расчет выхода готового фарша в соответствии с заданной рецептурой; - журнал контроля качества готового фарша; - акт о браке. В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись). Заполненные формы сдать в бумажном варианте.


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.